Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2024, 19:05   #2
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Я не знаю будет ли Клетка резать Джоза или же просто его толкать, но когда Клетка дотолкает его до центра, то там уже его будет сдавливать, а т.е. в отличие от барьеров у алмаза всё же есть предел прочности, то ожидаемо, что он сломается.
К чему вообще выясняется этот вопрос?

У барьеров есть нету предела прочности? А. То есть если я воздвигну из картона барьер, он не будет иметь прочности?
Лол. Не, я понял, что ты свою клетку обожествил до уровня кайросеки, но не при мне же.

К чему выяснялось? Да не знаю. Ты тут решился с горяча по базе материаловедения пройтись, и доказать, что клетка из зайлона (допустим, будем так её называть) должна почему-то алмаз продавить под нагрузкой.
Хотя известный факт. Самый твёрдый материал - это алмаз. Твердость — это способность материала сопротивляться внедрению в него другого, более твердого тела под действием нагрузки.

Прочность же это, если простым языком выражаться, способность палки не ломаться тогда, когда мы пытаемся её сломать.

То есть если я пробую погнуть клетку, то это проверяю её на прочность. И так же если пробую её растянуть, это тоже прочность.
Если пробую разрезать, то это твёрдость.

То есть ещё появляются вопросы к тому, можно ли вообще сравнивать зайлон со сталью в твёрдость. Потому как об этом я данных не нашёл на англ. википедии.
Corazon на форуме   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.30565 секунды с 14 запросами