|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не знаю будет ли Клетка резать Джоза или же просто его толкать, но когда Клетка дотолкает его до центра, то там уже его будет сдавливать, а т.е. в отличие от барьеров у алмаза всё же есть предел прочности, то ожидаемо, что он сломается.
К чему вообще выясняется этот вопрос?
|
|
 |
|
 |
|
У барьеров есть нету предела прочности? А. То есть если я воздвигну из картона барьер, он не будет иметь прочности?
Лол. Не, я понял, что ты свою клетку обожествил до уровня кайросеки, но не при мне же.
К чему выяснялось? Да не знаю. Ты тут решился с горяча по базе материаловедения пройтись, и доказать, что клетка из зайлона (допустим, будем так её называть) должна почему-то алмаз продавить под нагрузкой.
Хотя известный факт. Самый твёрдый материал - это алмаз. Твердость — это способность материала сопротивляться внедрению в него другого, более твердого тела под действием нагрузки.

Прочность же это, если простым языком выражаться, способность палки не ломаться тогда, когда мы пытаемся её сломать.
То есть если я пробую погнуть клетку, то это проверяю её на прочность. И так же если пробую её растянуть, это тоже прочность.
Если пробую разрезать, то это твёрдость.
То есть ещё появляются вопросы к тому, можно ли вообще сравнивать зайлон со сталью в твёрдость. Потому как об этом я данных не нашёл на англ. википедии.