|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
но фактически он создаёт барьер из ничего и этот удар быдержал полноценную атаки Кинг-Панча Элизабелло 2. Единственные его ограничения это масштаб и количество не больше 1.
Я принимаю просто за данность, что барьеры Бартоломео нерушими, в т.ч. для КВВ, учитывая атаку Одена.
|
|
 |
|
 |
|
А зачем мне знать о барьере Барто, если мы о клетке Дофлы говорим? Лол.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зоро научился резать сталь ещё ДТС, но вот ПТС, имея Хаки, он Клетку без Хаки даже не повредил, хотя вроде как когда приступил к толканию сделал в её направлении выпад.
Алмаз твёрдый и я видел, как алмаз под прессом одной стороной вдавился в металл, а другой раскололся. Но вопрос, если Джоз окажется в клетке, он твёрдый, но силы, чтобы пересилить Клетку у него нет, а Клетка сужается и будет сужаться, пока не станет единой нитью, то что произойдёт? Допустим Джоз покроет себя бриллиантом и станет статуей, а прутья будут давить его со всех сторон одинаково, то какова вероятность, что он не расколется?
Я не спорю, что Алмаз сопротивляется, но Клетка держит 10 000 тонн удара, толкала всю страну и даже была ускорена, т.е. сила давления на страну была увеличена - каковы шансы Джоза?
Хватит ли Джозу прочности, чтобы нити его не сломали? Хватит ли Джозу твёрдости, чтобы нити в него не впились?
т.е. либо он лопнет, либо его всё же порежут.
Кайросеки это нечто за гранью - я не знаю насколько он прочнее алмаза, да и энергетика у него непонятная на материалы ДП. Барьер ДП это у меня по условию непробиваемое нечто, как тень Мории.
А вот алмаз это пусть сверхтвёрдое, но всё же нечто более конкретное.
|
|
 |
|
 |
|
Жёсткость (твёрдость) зайлона 270. По юнгу.
Жёсткость (твёрдость) синтетического алмаза 1050–1210.
Давление пресса - это другой процесс. И так далее.
Твои же нити режут, вдавливаются в объект. И со всех 4 сторон прижимают. Как металл в тисках, в который вдавливается спец. инструмент повышенной твёрдости.
Конечно, всё свести к тому, что "но ведь моти и нити крепче, чем сталь". Ведь это же было показано!!!
Но. Как я понимаю. Просто моти в руках просто повара просто моти.
Если это ДФ, то тут и слизь может быть крепче, чем гранит. Только постарайся для этого что-то сделать.
И поскольку мы обсуждаем не чисто алмаз против ДФ, а ДФ против ДФ... то там совсем другая история.
И раз так, то думаю, что и алмаз из-за этого в разы может стать мощнее. И стать тем, что может остановить удар сильнейшего уничтожителя твёрдых материалов - Михоука. Если вы поняли, что значит твёрдость.