Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2024, 21:06   #2221
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
было бы о чем, ты видишь лишь одну сторону которая тебе выгодна

Нет, я в отличие от многих йонкодрочеров никогда контекст не игнорирую. Так уж получилось, что я топлю за персонажей которым суждено быть в финале, т.е. по сути за самыми важными персонажами манги) Ода не может их слить или показать на полную, пока они не сыграли свою финальную роль. Поэтому Ода всегда придумывает им обстоятельства, когда они не могут выложиться на все 100. Я тут не при чем, таковы уж реалии. И мне норм, сколько идиотов переобулись пока я топлю за Адмиралов/Михоука. И еще многие переобуются)

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
ну раз мечта коби , то да это опасно

Нет, просто Коби это тот, кто будет не слабее Гарпа похоже в прайме. А Адмирал его мечта.
Есть еще десяток аргументов. Но я вообще не сомневаюсь в том, Адмиралы и Йонки это извечные противники. А они не могут быть разного уровня. Иначе не было бы соперничества
Estarossa (08.07.2024)

Время генерации страницы 7.89181 секунды с 14 запросами