Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2024, 20:30   #2291
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Я вот что-то ДТС не видел в МФ ни Верго, ни Долл, ни прочих нынешних Вицей даже направах капитанов.

Если тогда они вообще были придуманы
Цитата:
вот так вот сразу отрывать Вице-адмирала-главу базы

Ну... они ведь так работают + соответственно спецподготовка (разведка там, где будет, кто будет, какой общий враг, с кем скорее всего встретиться и т.д.).
Цитата:
то курс тренировок у них никакущий, даже в элитном МФ.

Что я как бы и считаю унижением вицей. Создать персонажей, а они Бонни проигрывают (не думаю что техника отмены Ло это запредельный уровень Йонко), которая их просто в детей превращает. И это отряд скорее всего СПЕЦИАЛЬНО отобранный под "экспедицию". Ну или как всегда: была задача набрать 10 людей, понабирали хер знает кого, возьмём ещё Кизару чтобы наверняка, а там как будет.
Цитата:
Но массово никакого там ОМОНа, Спецназа, отряда Альфа или Браво у них нет, чтобы там устроить облаву на город и скрутить пиратов.

Слава Богу, что экранного времени на всех статистов прошлых арок хватает
А вот прописать что-то более закадровой победы - слишком тяжко. Пусть бы Бонни и победила, но показывая навыки, а не просто "прикоснулась, а я со стыда и не сопротивлялся"
Цитата:
но в целом мне ясно отчего МД такие слабые.

И это можно было бы оправдать закостенелостью самих Горосеев, но что-то кроме Дофламинго я не помню, чтобы они как-то мешали развивать МД. Ладно Сенгоку может был миролюбивым да и буйные времена прошли, "хорошие времена рождают слабых людей", но почему при Главнокомандующем Собянине Акайну ничего не происходит-то? Главный кто ненавидит пиратов, а "воз и ныне там"

Время генерации страницы 2.70040 секунды с 14 запросами