|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вот что-то ДТС не видел в МФ ни Верго, ни Долл, ни прочих нынешних Вицей даже направах капитанов.
|
|
 |
|
 |
|
Если тогда они вообще были придуманы
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
вот так вот сразу отрывать Вице-адмирала-главу базы
|
|
 |
|
 |
|
Ну... они ведь так работают + соответственно спецподготовка (разведка там, где будет, кто будет, какой общий враг, с кем скорее всего встретиться и т.д.).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
то курс тренировок у них никакущий, даже в элитном МФ.
|
|
 |
|
 |
|
Что я как бы и считаю унижением вицей. Создать персонажей, а они Бонни проигрывают (не думаю что техника отмены Ло это запредельный уровень Йонко), которая их просто в детей превращает. И это отряд скорее всего СПЕЦИАЛЬНО отобранный под "экспедицию". Ну или как всегда: была задача набрать 10 людей, понабирали хер знает кого, возьмём ещё Кизару чтобы наверняка, а там как будет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но массово никакого там ОМОНа, Спецназа, отряда Альфа или Браво у них нет, чтобы там устроить облаву на город и скрутить пиратов.
|
|
 |
|
 |
|
Слава Богу, что экранного времени на всех статистов прошлых арок хватает

А вот прописать что-то более закадровой победы - слишком тяжко. Пусть бы Бонни и победила, но показывая навыки, а не просто "прикоснулась, а я со стыда и не сопротивлялся"
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
но в целом мне ясно отчего МД такие слабые.
|
|
 |
|
 |
|
И это можно было бы оправдать закостенелостью самих Горосеев, но что-то кроме Дофламинго я не помню, чтобы они как-то мешали развивать МД. Ладно Сенгоку может был миролюбивым да и буйные времена прошли, "хорошие времена рождают слабых людей", но почему при Главнокомандующем
Собянине Акайну ничего не происходит-то? Главный кто ненавидит пиратов, а "воз и ныне там"