Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2024, 16:28   #2567
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Я не знаю на что тут отвечать нужно, потому что не понимаю твоего аргумента с Йонко

А я же как-то должен понять под твоим "и что?" Понял ли ты меня или нет? Или это достаточно веский это аргумент или нет? Или что-то ещё?

Ладно.
Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
По твоему это какой-то секрет который только Йонко знают? То что воля контрит фрукты как базовая ее абилка еще Рэйли рассказывал до таймскипа.

Я пересмотрел тот момент с Рейли. 597 главу. Он говорит, что воля может контрить ДФ. Но как именно, какими техниками он не сказал.
Так то можно сказать, что ДФ Дофлы контрит всё. И даже волю. Но ты сразу схватишься за клаву и такой... чем он это сконтрит, чем это???
Corazon вне форума  

Время генерации страницы 0.76863 секунды с 14 запросами