Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2024, 01:06   #2596
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Так ведь Ло не парализовало.

Я на счёт Ло пошутил. Я вообще не знаю как местную магию описать.
Типа, ДНК человека поменялось. Но при этом его вернуть можно.

Добавлено через 1 час 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
почему нет, возможно Эльбаф будет подготовкой к финальной войне

Или Эльбаф на 8 глав, или туда столько мирового на кидают.
Это как в игре Цивилизация. Сделал ход. После показывают как остальные в этот ход поступают.

Добавлено через 46 минут
Цитата:
Сообщение от pro100rno Посмотреть сообщение
1) бесполезные ружья
2) неработающие пиздастрадания макаки
3) гениальные тупники Веги
4) показать силу серафимов нормально

Сейчас у Оды с ФБ чёт капитальные проблемы. Либо недобирает, либо перебирает. Явный пример. ФБ Кизару и ФБ Кумы.

Так же сразу вспоминается ФБ Кайдоса, которая вообще типа-типа типа-типа. И получилось так, что какое-то не внятное окончание битвы Кайдо и Луффи, и предсмертный ФБ. В тоже время Линлин и ФБ хороша, и красиво улетела в закат.
А. Ещё наткнулся на обзор горе Джека. И реально, его там так распиарили. А после, что не встреча с ним, то слив. Так даже Кинга с Квином не раскрутили, как Джека. Точнее Кинг вообще ток за счёт ФБ и выживает.

Ещё появилась мысль, что забавно... Но кто нить из злодеев вообще вспомнил, что Луффи сын Драгона и внук Гарпа? (Ток давайте не будем вспоминать того узкоголового из Колизея)
Я просто это... Гарп - пахан Дозора. Явно должен был хотя бы раз намять бока кому-то из Йонк или ещё кого.
Драгон - наша милая три точечки - тоже по жизнь старается всем плаки в колёса поставить. Но его поступки вообще никем не цепляются. Типа, как будто Ода в последний момент... А, у нас же есть ещё революционеры в манге, как я о них не забыл.
Да, по моему, Акайну чёт там про сына Драгона говорил... но на этом всё.
И да. Кто то явно скажет, что Дозору только Драгон переходит дорогу. Но пираты же тоже не милые ребята из песочницы, их тоже надо кошмарить чуток. Да и кто-то из вицей и адмиралов должен был говорить... мол, о, Луффи. Его отец эти два года чёт делал.

Добавлено через 7 минут
Стоп. А разве Смоукер не мог из клетки Крокодайла просто вылететь? Ведь там щели размером с 2 кулака?
Corazon вне форума  

Время генерации страницы 1.13597 секунды с 14 запросами