|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так ведь Ло не парализовало.
|
|
 |
|
 |
|
Я на счёт Ло пошутил. Я вообще не знаю как местную магию описать.
Типа, ДНК человека поменялось. Но при этом его вернуть можно.
Добавлено через 1 час 3 минуты
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Цезарь Клаун  |
 |
|
|
|
|
|
|
почему нет, возможно Эльбаф будет подготовкой к финальной войне
|
|
 |
|
 |
|
Или Эльбаф на 8 глав, или туда столько мирового на кидают.
Это как в игре Цивилизация. Сделал ход. После показывают как остальные в этот ход поступают.
Добавлено через 46 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1) бесполезные ружья
2) неработающие пиздастрадания макаки
3) гениальные тупники Веги
4) показать силу серафимов нормально
|
|
 |
|
 |
|
Сейчас у Оды с ФБ чёт капитальные проблемы. Либо недобирает, либо перебирает. Явный пример. ФБ Кизару и ФБ Кумы.
Так же сразу вспоминается ФБ Кайдоса, которая вообще типа-типа типа-типа. И получилось так, что какое-то не внятное окончание битвы Кайдо и Луффи, и предсмертный ФБ. В тоже время Линлин и ФБ хороша, и красиво улетела в закат.
А. Ещё наткнулся на обзор горе Джека. И реально, его там так распиарили. А после, что не встреча с ним, то слив. Так даже Кинга с Квином не раскрутили, как Джека. Точнее Кинг вообще ток за счёт ФБ и выживает.
Ещё появилась мысль, что забавно... Но кто нить из злодеев вообще вспомнил, что Луффи сын Драгона и внук Гарпа? (Ток давайте не будем вспоминать того узкоголового из Колизея)
Я просто это... Гарп - пахан Дозора. Явно должен был хотя бы раз намять бока кому-то из Йонк или ещё кого.
Драгон - наша милая три точечки - тоже по жизнь старается всем плаки в колёса поставить. Но его поступки вообще никем не цепляются. Типа, как будто Ода в последний момент... А, у нас же есть ещё революционеры в манге, как я о них не забыл.
Да, по моему, Акайну чёт там про сына Драгона говорил... но на этом всё.
И да. Кто то явно скажет, что Дозору только Драгон переходит дорогу. Но пираты же тоже не милые ребята из песочницы, их тоже надо кошмарить чуток. Да и кто-то из вицей и адмиралов должен был говорить... мол, о, Луффи. Его отец эти два года чёт делал.
Добавлено через 7 минут
Стоп. А разве Смоукер не мог из клетки Крокодайла просто вылететь? Ведь там щели размером с 2 кулака?