Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2024, 19:12   #2753
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Вот о чём я БелоЧёрному говорил, всегда будут недовольные люди несмотря ни на что. Редактор влез - плохо, редактор не влез - тоже плохо.

ты извини меня конечно, но мне хочется тебя идиотом назвать. Редактор влез , а ода согласился. Никто не говорит что ода должен рисовать все о чем говорят/просят/требуют, ты как будто это пропускаешь меж своих розовых очков. У него прошел условный вано и там много что сделано плохо, можно почитать что не нравится людям , взвесить и попытаться избежать это в след арке. Мы же имеем косяки одной арки перетекают в другую и к ним добавляются третьи

После каждой арки нытье про растянутость, но она не пропадает, можно же обдумать как рисовать след арку. Убери хотя бы % на 30 растянутость и уже арка будет интереснее и некоторые косяки люди будут пропускать. Но естественно если ничего не делать, то в людях будет накапливаться все негативное и как итог это выльется, как с еггхейдом. И это далеко не за пару плохих последних глав

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Crek81 (14.07.2024)

Время генерации страницы 3.16888 секунды с 14 запросами