Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2024, 23:27   #2854
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
При этом во время затяжного диалога сам сказав, что в телах кукл есть душа.

Ты не умеешь читать? Я неоднократно тебя поправлял, что нет!
Я писал, что у Игрушек есть разум. Я даже уточнял специально, что разум это не душа и что хотя душа и разум идут часто об руку они не одно и тоже.
Душа человека при превращении в Игрушку становится материалом из которого сделана Игрушка вместе с телом, но души у Игрушки уже нет, а разум это ИИ.
Игрушки мыслят не потому что у них есть душа, а потому что ДП сохраняет их самоопределение, однако для мира они просто поехавшие роботы у которых сбой ИИ.
Игрушки не могут юзать Хаки, потому что у них нет души, чтобы это делать.

И что значит, чего не было?
Если у Душек нет памяти хозяев, то им соответственно и вспоминать нечего, соответственно душки становясь живыми должны быть просто личностями без забытых воспоминаний.
Пурин Флэшбеком не прививает душкам искусственные воспоминания, а заставляет их вспомнить то, что уже есть у души.

Время генерации страницы 9.75777 секунды с 14 запросами