Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2024, 09:34   #4334
Доминатор
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Если Вегапанк не умер, а условно, все качества на которые был разделен Вегапанк теперь в Лилит, но не в Йорк - можно ли полагать, что в интересах Йорк, когда она узнает об этом - не убивать Лилит, а взять живой, чтобы не стать цельным Вегапанком? Да, она приобретет больше качеств ученого, но сомнительно, что она не побоится утратить материальные ценности, ради приобретения интеллектуальных.
В сущности Лилит сейчас является Вегапанком без жадности, в котором как я понял собрались добро, зло, интеллект, мудрость, гнев и что там был из себя Стелла?
Если посмотреть флэшбек Вегапанка, до его клонов, то в молодости он очень большое значение придавал деньгам (Дю Фелд, разговор с Драгоном, встреча с Борсалино) - это не было его главным качеством, но оно в нем было.
П.С. Хотя у меня нет четкой уверенности, что Лилит вместила в себя качества всех убитых Вегапанков, т.е. так, чтобы хоть 1 из них не достался в итоге Йорк.

Мне кажется, качества "умерших" Вегапанков перешли не к Лилит, а вернулись в отрезанный мозг.
Их сознание живо, но физические оболочки мертвы, поэтому шанс, что все Вегапанки, включая Стеллу, появятся в финале, а если быть точными - после финала, когда уже все тайны будут раскрыты.
Доминатор вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Доминатор(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (24.08.2024)

Время генерации страницы 4.20639 секунды с 14 запросами