|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Даже после победы над Морией он бы так и остался во фларианском треугольнике.
|
|
 |
|
 |
|
С Пиратами Лолы бы затусил. Те как-то же выбрались из тумана. Просто у Брука корабль поломанный.
Скелет лишился тени, но вообще вернув её мог бы подкараулить корабль каких-нибудь очередных жертв ТБ и умыкнуть, как настоящий пират.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Исполниться ли мечта каждого мугивары, когда Луффи станет КП?
Зоро - нет. (Его мечта зависит от его скилла мечника и непосредственно победой над существующим СМ)
Санджи - нет. (Его мечта по сути сбылась ещё в логтауне и на риверсмаутин, так как там рыба со всех океанов)
Усопп - По сути своей уже стал храбрым воином моря, когда забыв о Робин, вернулся спасать фей.
Нами - Все равно что бы нарисовать карту мира, нужно побывать не только на ГЛ и НМ. Нужно побывать по сути везде, на всех островах мира. Или попасть в библиотеку Охары что на Эльбафе.
А после наводнения все нужно перересовывать.
Чоппер - ну и какую он панацею сможет изобрести? Как?
Робин - тоже самое почти что и с Нами. Нужно найти все понеглифы что бы узнать всю историю. Как говориться провести нить. Но возможно хватит и той инфы что будет на Рафтеле.
Френки - По сути единственный чья мечта в полной мере сбудется. Так как когда они совершат кругосветку Санни и станет "Кораблем мечты" в его понимании.
Брук - Исполнит свою мечту только когда они пойдут на второй круг.
Джимбей - Что бы сохранить ОР и создать равенство между видами, мало найти ван пис. Нужно уничтожить существующий строй и на его пепле создавать новый так, что бы не было дискриминации между видами. На самом деле я считаю что его мечта больше схожа с мечтой Линлин. Если бы та не была такой сумасшедшей бабкой.
|
|
 |
|
 |
|
Дело не в том, чтобы исполнить мечту сделав Луффи КП, а чтобы на пути к мечте Луффи исполнить ещё и свои мечты.
На Рафтеле ПСШ не факт, что перестанут быть ПСШ. Луффи станет КП, но его мечта, как я понял не исполнится ещё, а значит будет ещё повод плавать дальше.
*Зоро станет ещё СМ.
*Нами уж не знаю нарисует ли карту мира, но с учётом уровня воды +/- в будущем, надо будет ей начинать всё сначала, хотя я бы сказал, что либо ей придётся часть нарисованного под воду опустить, либо наоборот поднять - острова ведь не поменяли своей формы, они просто опустились/поднимутся (если всё же в будущем Ода решит спустить воду) относительно уровня моря.
*Усопп уже стал довольно мужественным, но ему ещё есть куда вырасти над собой.
*Санджи получит свой Олл Блю, когда Луффи разрушит ОР.
*Панацея Чоппера не реалестична сама по себе.
*Робин всё равно узнает что было в Пустом веке - об этом все Пираты Роджера вроде как вкурсе.
*Фрэнки обкатает Санни.
*Брук встретится с Лабуном.
*На счёт Джимбея не знаю, но с учётом событий - Рыболюди будут вынуждены выйти на сушу. У Ширахоши уже есть 2 подруги-люди, так что возможно, что люди станут лучше относится к рыболюдям. Как бы само по себе присутствие Нептуна на Собрании королей большое продвижение, однако это как бы то на что сам Джимбей не влияет.
Это всё равно что читать газеты и ждать когда случатся политические события, которых ты давно ждёшь. Не суть, Джимбей +/- свой пряник получит.
Однако рабство, войны, рассизм, дискриминация никуда не денутся, потому что это то, что не искоренимо, как преступность сама по себе - потому что это одна из сфер Подпольной торговли. Но это скорее общая проблема мира, а не конкретно рыболюдей - просто нелюди стоят дороже, чем все остальные, в частности русалки.
Добавлено через 15 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А она ему нужна вообще, такая харизма? Какая харизма? Зоро тоже не особо харизматичен. У кого нет харизмы, тот вывозит пафосом.
И моменты как Джимбей просился спасти и его из ИД что бы помочь Эйсу, как он с прошитим брюхом орал на Акаину, но защищал Луффи,
Как он помог ему восстановиться морально и как он не побоялся БМ выставляет его в намного лучшем свете чем того же Чоппера,
|
|
 |
|
 |
|
Не равняй. Зоро берет пафосом с оттенками кровожадности, что делает его немного похожим на Дофламинго моментами. Да, может Зоро и не шибко харизматичен, но его тема самурая очень выдержанная, а сам он ответственный, пусть и теряется в пространстве.
Если говорить о Верго, то он у меня ассоциируется с молчаливым телохранителем, который с покерфейсом сломает любому чужаку руку. От него чувствуется угроза.
А что касается Джимбея. Просто из-за того какое у него лицо я пафоса у него не чувствую. Все вот эти крики о том, что он не боится Йонко, как кричал на Акаину, как вразумлял Луффи - ничто из этого не вызывало эмоций ни восторга, ни трепета, ни чувтсва какой-либо улётности или просто наслаждения поступком самим по себе.
Джимбей очень непонятный по характеру персонаж. У Брука была та же проблема, но она решилась в АТ благодаря Педро, ну и ещё тому насколько озабоченным стал Санджи - из конфликта двух джентльменов в ПСШ победителем вышел Брук. А Фрэнки наделил пафосом Сеньор Пинк.
Чоппер понятный из себя персонаж: стеснительный наивный ребёнок, который по-детски обижается, сердится, проявляет решимость, а иногда трусость.
А с Джимбеем не так. Он и Чоппер разного сорта, но если Чоппер хотя бы сладковатый, Зоро с перчинкой, то Джимбей вообще никакой.