Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2024, 03:52   #4553
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Как можно говоришь о выводах, если ты даже процесса конвертации лучевой энергии в тепловую не понимаешь?

Можешь выпендриваться сколько хочешь - я не оценю, а воз и ныне там.

Мне плевать как свет переходит в тепло, это манга для детей.
Свет переходит в лазер, лазер сжигает или не сжигает цель. Относится ли нить ДП к первому или второму не подтверждено.
Тебе в кайф морочить себе голову - флаг тебе в руки, но без меня.
Вегапанк повторил лазер Кизару, встроив устройства в Кумаботов и Серафимов, и мне все равно как это работает, какие процессы приведут к результату, который просто покажут (а может нет) в итоге без подробностей, а именно это важно.

Поэтому хватит мне морочить голову собственными надуманными вопросами, потому что мне это не интересно.

Время генерации страницы 3.81382 секунды с 14 запросами