|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я никогда не воспринимал это слово. Есть капитан и есть остальное. А монстр трио в моем понимании это когда 3 перса +- одного уровня. А у них можно сказать всегда некая пропасть была, а сейчас и того хуже
|
|
 |
|
 |
|
Когда эта фразочка про трио монстров только появилась, то подчеркивала она монструозность этих троих в сравнении с остальными членами команды. О равенстве их между собой речи и не шло никогда. Хотя доТС как-то разница и не бросалась в глаза.
А на Скайпии, например, Нами выделяла 4-х монстров, которым запрещено пользоваться свистком, добавив к монстротрио Робин.
Когда Луффи сильно вырвался вперед, а Джимбей замаячил в качестве накама, то на форуме стали говорить йонко/КП Луффи и его трио монстров: Зоро, Санджи, Джимбей. Ибо и у Дофлы и у БМ и у Кайдо такой порядок в командах. И про дозор так можно сказать.
В Вано Зоро и Санджи обозначили как крылья КП, а Джимбея на форуме в шутку стали называть хвостом КП.
Для меня монстротрио - это именно устоявшееся обозначение Луффи, Зоро и Санджи.
А вообще были уже примеры взаимодействия "новой тройки" вместе? Я что-то не припомню.