|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В итоге окажется что приближается пиар компания сериала от нетфликса, вот он под это и выбил отпуск. В прошлый раз тоже отпуск под пиар брал.
|
|
 |
|
 |
|
обидно, что я не могу так же делать, вот я устал возьму ка пару дней выходных. А теперь серъезно, если опять из-за рекламы.... сами придумаете. Если устал... сам виноват, такое чувство что с мангой пора делать тоже что будет с аниме , отдать кому то что бы привел к нормальному виду и убрал все филеры и беготню
Добавлено через 6 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как обычно начало арки, главы ещё набирают обороты, ещё и перерывы эти. Да и люди многие поуходили с форумов.
|
|
 |
|
 |
|
да никак обычно и начало арки на это не влияет. Вспомни относительный конец егхейда, опять беготня , сколько луффи будет бегать, а он еще бежит. Робот встает 20 глав ... оооо волшебная веревочка... Начало арки как раз должна втягивать, а самое страшное что не понятно , что будет дальше, т.к на одного клоуна потратили 2 главы, цена которого пол страницы. От Локи кроме фриковости ничего не ждешь, т.к шансов больше что это будет орочи 2.0 по фриковости.
С вано та же ситуация, в конце многие только плевались , что от боев , что от постоянного возвращения луффи в бой, что от последнего удара на 2-3 главы. Но начало арки хотя бы немного интерес возвращал
тотленд начало возвращало интерес, но в конце все устали от беготни от БМ и худо бедно разбавил бой каты и луффи , который тоже утомил избиением луффи +100500 раз
еггхейд со второй половины флешбека прям откровенно не туда свернул (хотя мне арка с самого начала не зашла, она была не хорошая и не плохая, просто скучная(до второй половины флешбека))
Так что не надо списывать на начало арки, больше всего арки страдали именно во второй ее половине