Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2024, 07:42   #6476
Zurnak
Боцман
500,000,000

Zurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всем

Посмотрел теорию Mr.Morj'a о том, что у Локи фрукт... Бога-воина Эльбафа. Я даже, к своему стыду, несколько позабыл что на Литтл Гардене Дорри и Броги его неоднократно упоминали, исходя из речей выходит так, что он должен быть верховным богом их пантеона.
Недурная идея — у сильного гиганта фрукт бога воины. С этим можно разойтись и надавать ему тучу способностей.
Главный недостаток идеи — то, что Локи назвал себя богом солнца. Несколько странно себя так называть, съев фрукт другого бога. Может у Локи, конечно, колеток совсем протёк и ему норм.
Mr.Morj это объяснет тем, что Локи себя считает тем, кто исполнит роль бога солнца в грядущих событиях, став тем, кто уничтожит мир. Натянуто, конечно.

Кстати, к слову о Литтл Гардене. Если вдруг Луффи освободит Локи и окажется, что с его злодействами не всё так однозначно, то может так сложиться, что Луффи примет сторону Локи, а остальные Мугивары сначала сторону других гигантов, будет такая отсылочка к ситуации с Дорри против Броги.

Ну и как думаете, Усопп получит свой момент славы всё же в арке?
Скептицизма на этот счёт много, но я думаю, что что-то эдакое будет, пускай, может и не в тех масштабах, которые себе представлялись после Литтл гардена.
Может Ода отправит его к Хайрудину. Тому надо доказать, что он может стать достойным королём, а Усоппу стать храбрым воином, вот они вдвоём себя и проявят. Плюс они знают друг друга с Дрессрозы, и Хайрудин присутствовал при рождении "бога Усоппа".
MAL:
Эльбаф бинго:
Расширенное бинго со всеми идеями подряд:
Онгоинг портит людей
Zurnak вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Zurnak за это полезное сообщение:
Takara (23.10.2024), Юрий Бонд (23.10.2024)

Время генерации страницы 0.28013 секунды с 14 запросами