Посмотрел теорию Mr.Morj'a о том, что у Локи фрукт... Бога-воина Эльбафа. Я даже, к своему стыду, несколько позабыл что на Литтл Гардене Дорри и Броги его неоднократно упоминали, исходя из речей выходит так, что он должен быть верховным богом их пантеона.
Недурная идея — у сильного гиганта фрукт бога воины. С этим можно разойтись и надавать ему тучу способностей.
Главный недостаток идеи — то, что Локи назвал себя богом солнца. Несколько странно себя так называть, съев фрукт другого бога. Может у Локи, конечно, колеток совсем протёк и ему норм.
Mr.Morj это объяснет тем, что Локи себя считает тем, кто исполнит роль бога солнца в грядущих событиях, став тем, кто уничтожит мир. Натянуто, конечно.
Кстати, к слову о Литтл Гардене. Если вдруг Луффи освободит Локи и окажется, что с его злодействами не всё так однозначно, то может так сложиться, что Луффи примет сторону Локи, а остальные Мугивары сначала сторону других гигантов, будет такая отсылочка к ситуации с Дорри против Броги.
Ну и как думаете, Усопп получит свой момент славы всё же в арке?
Скептицизма на этот счёт много, но я думаю, что что-то эдакое будет, пускай, может и не в тех масштабах, которые себе представлялись после Литтл гардена.
Может Ода отправит его к Хайрудину. Тому надо доказать, что он может стать достойным королём, а Усоппу стать храбрым воином, вот они вдвоём себя и проявят. Плюс они знают друг друга с Дрессрозы, и Хайрудин присутствовал при рождении "бога Усоппа".