Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2024, 01:06   #6614
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
А сам напрямую не мог помочь, потому что это фишка характера его, неопределенность.
Поэтому и остается только пытаться усидеть на двух стульях (не предать мп, выполнять приказы и при этом не убить друзей).

Неопределенность тут не при чем. Считаю примитивным мышление типа вот преступник лучший друг, значит выбор очевиден. Да нихрена подобного. На другой чаше весов его служба в МД, долгие годы которые потребовались для достижения столь высокой позиции, предательство в какой-то мере Акаину, т.к. последний очень сильно доверяет Кизару, полагается на него и вообще называет братом.

Про двое стульев в точку. Он не может покинуть МД и при этом хотел сохранить жизнь друга. Но не получилось усидеть на двух стульях и он именно что определился. Он сделал свой выбор.

Добавлено через 38 минут
Ладно, теперь даже самым отбитым админохейтерам должно понятно, что мы админофаперы были во всем правы в случае Эггхеда. Я считал, что удар пропущенный Кизару в голову был частью его поддавков т.к. это довольно очевидно, типа человек со скоростью света и топ навыками защиты даже не попытался заблочить удар? Ну камон. Но при этом допускал что этот удар реально мог немного подкосить его(хотя это противоречило манге, но я с показанным стараюсь не спорить). Но теперь с подтверждением того, что Кизару кормил Луффи становится ясно что его "я не могу двигаться какое-то время" это чистейший спектакль, он наоборот, мог при чем так быстро, что никто и не понял на острове что это он помогал Луффи.

Последний раз редактировалось Mugi; 30.10.2024 в 01:12
Mugi вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Mugi за это полезное сообщение:
Estarossa (30.10.2024), FaiFly (30.10.2024), Пикачу (30.10.2024)

Время генерации страницы 1.12570 секунды с 14 запросами