|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
не прокатит, уровень у персонажа должен быть заоблачный , он таковым не будет
|
|
 |
|
 |
|
Да тут может быть несколько вариантов: Скопер только сильнее стал на старости лет, набрал сторонников из тех же великанов, владеет чем-то читерским, да и его проверка может заключаться банально не в силе. Но я согласен с тем, что такой вариант маловероятен. Скорее наоборот, он как и Рейли, будет им сразу содействовать и в местном конфликте, и в целом. Конечно, если только, это действительно Габан.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ей как бы и туда и туда надо. Мугивары тоже напакостили
|
|
 |
|
 |
|
Большую часть сил во главе с Катакури послать к Тичу, а самой на Эльбаф с несколькими из детей.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вряд ли, там же весь смысл вроде как в том, что вот он проклятый принц и типа не такой как все, ну то есть одиночка, который в соло против эльбафа выступает и которого все считают позором эльбафа.
Будет уже не то, если у него окажется целая куча сторонников.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, как минимум Родо мог им вдохновляться. Будет неудивительно, если в тайне за него хочет выступить далеко не один великан. К тому же, если у Оды будут какие-то параллели с 9-ью мирами из мифов, то на его стороне могут оказаться какие-нибудь другие жители острова, которых великаны прессовали всю дорогу. А может банально из-за наследования, по которому Локи должен быть законным королём(хотя пока мы их законов не знаем, но предположим), многие станут сомневаться и решат встать на сторону наследника, пускай и с плохой репутацией и отцеубийцей. А ещё может сыграть вера в бога Эльбафа, если Ода не решит его "забыть", по которой, кто сильнее, тот и прав. Смог Локи победить отца, значит бог Эльбафа решил, что правда на его стороне.
Нет, так-то я сам пока склоняюсь к тому, что Локи вряд ли главгад арки, или, по крайней мере, не всё так очевидно, и что возможен конфликт Луффи с остальными гигантами на этой почве.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оценка ликера: 9,5/10.
|
|
 |
|
 |
|
А какая была у него оценка у предыдущей главы? А то она мне понравилась больше всего за год, а то и два.