|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадут ему больше, чем Локи, хм
|
|
 |
|
 |
|
Комдивом был в начале путешествия, потом от атаки Роджера защитился, когда Кид(3 лярда) умер от аналогичной Шанкса, сражался с Кайдо с фруктом несколько часов, его оружение Зоро еле-еле осилил(1 лярд человеку), Михоук имеет 3.59 лярда, как сильнейший мечник.
Допустим, Кайдо+получение фрукта от БМ, как новый адмирал+получение фрукта от Дозора, то есть 3 лярда был, а новые йонко 3 лярда имеют +-, Оден же его победил, если бы не отвлечение, также мы знаем награду сильнейшего мечника на данный момент выходит, что у Одена 3.5 лярда наград+- должна быть.
Это я молчу про то, что он сегун, что был у БУ, что был у Роджера, что понеглифы щелкает, как орешки, там и все 4 лярда ему можно выписать.
Добавлено через 43 секунды
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это не датабук или вивркарта, где на 90% отсебятина авторов этих продуктов. СБС это даже не "самый каноничный кроме манги", это канон и есть. Двусмысленности там тоже нет)
Я хотел написать что есть лишь твое непонимание манги, но думаю ты не дурак и понимал на самом деле что Кизару даже на 50% не выкладывался и пытался избежать выполнения задания. Что все нормальные люди и видели. Это слишком очевидно, как и ответ Оды в СБС. Но эмоции возобладают, хейт Адмиралов так легко не проходит, отрицание на лицо.
|
|
 |
|
 |
|
При том, Ода мог 2 лярда дать тем же адмиралам за звание, а Акаину 3 лярда, но он дал именно 3 и 5, не просто так, когда мы знаем, что 5 это БУ и Роджер.
Добавлено через 23 минуты
Магма Акаину - Оден не выдержал жара масла и сварился; Кайдо, когда использовал магмового дракона, говорил, что без ВВ2 Луффи его не остановит, то есть жар способен через волю даже воздействовать, спасет лишь расстояние. Акаину уже показал защиту волей от старпома и комдива, Ода сказал, что его фрукт самый дамажущий, огромная температура контрит волю, 3 адмирала в симбиозе показали самое большое покрытие вв2, есть все основания считать, что он 5 лярдник.
Оффтоп
Оффтоп