Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2024, 23:12   #7941
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
Смысл что то доказывать людям отрицающим объективную реальность?

Я не претендую на истину в последней в инстанции, но меня особенно бесит со стороны йонкодроча игнор вообще всех деталей и контекста.
Эти дурачки видят как Марко бьет Кузана (пофиг что в бок), как БУ бьет Акаину (пофиг что со спины и что до этого будучи 1 на 1 без "милиарда проблем" он вообще ничего не сделал Акаину, тот с руками в карманах стопарит БУ), Михоук вс Виста ну там же равная стычка (пофиг вообще что у Михи титул и битвы с Рыжим), синяк Фуджиторы, теперь Кизару (который почему "проиграв" абсолютно цел физически) и тд. Это первое что в голову пришло. И по всем этим картинкам в отрыве от контекста делают выводы. Но при этом игнорят все то же самое в отношении Йонко и их шестерок бесполезных.) Я привык уже короче... Просто повторяю факты манги им в лицо и смотрю как они брызгают пеной и желчью изо рта пытаясь задвинуть свой фанфик.

10 лет я твердил факт манги что Михоук имеет титул СМа и этого достаточно чтобы считать его топарём. А в ответ что я получал? Байки про фейковый титул, про то что только фехтование и его любой "волевик", кстати стиль боя выдуманный исключтельно йонкодрочем, забьет Миху тапком с Волей, аналогии с боксом, джимбея сильнейшего рыбокаратиста (проводя аналогии с титулом), скрытых мечников которым титул неинтересен. Я не вспомню все, но много рофлов подобных было. Короче ты им факт манги - в ответ какой-то словесный понос из непонятно чего.

Последний раз редактировалось Mugi; 14.12.2024 в 23:18
Mugi вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Mugi(а) за это полезное сообщение:
FaiFly (15.12.2024)

Время генерации страницы 2.29113 секунды с 14 запросами