|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Смысл что то доказывать людям отрицающим объективную реальность?
|
|
 |
|
 |
|
Я не претендую на истину в последней в инстанции, но меня особенно бесит со стороны йонкодроча игнор вообще всех деталей и контекста.
Эти дурачки видят как Марко бьет Кузана (пофиг что в бок), как БУ бьет Акаину (пофиг что со спины и что до этого будучи 1 на 1 без "милиарда проблем" он вообще ничего не сделал Акаину, тот с руками в карманах стопарит БУ), Михоук вс Виста ну там же равная стычка (пофиг вообще что у Михи титул и битвы с Рыжим), синяк Фуджиторы, теперь Кизару (который почему "проиграв" абсолютно цел физически) и тд. Это первое что в голову пришло. И по всем этим картинкам в отрыве от контекста делают выводы. Но при этом игнорят все то же самое в отношении Йонко и их шестерок бесполезных.) Я привык уже короче... Просто повторяю факты манги им в лицо и смотрю как они брызгают пеной и желчью изо рта пытаясь задвинуть свой фанфик.
10 лет я твердил факт манги что Михоук имеет титул СМа и этого достаточно чтобы считать его топарём. А в ответ что я получал? Байки про фейковый титул, про то что только фехтование и его любой "волевик", кстати стиль боя выдуманный исключтельно йонкодрочем, забьет Миху тапком с Волей, аналогии с боксом, джимбея сильнейшего рыбокаратиста (проводя аналогии с титулом), скрытых мечников которым титул неинтересен. Я не вспомню все, но много рофлов подобных было. Короче ты им факт манги - в ответ какой-то словесный понос из непонятно чего.