|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадро, ты это серьёзно, или просто имидж надо поддерживать?
|
|
 |
|
 |
|
Я серьёзно. Мне серьёзно никто не ответил как Роджер будет побеждать.
Роджер Одена не ваншотнул КВВ. Кайдо КВВ полудохлого Кинемоне не размазал в фарш, Ло после атаки РГ не ваншотнулся.
Да, Шанкс ваншотнул Кида КВВ, но Кида в Вано никто КВВ не бил - Линлин вот по КВВ равна Кайдо, она ваншотнула Пэйдж 1, а Кайдо убил Луффи только когда тот отвлёкся на "Котелка", т.е. появилась прореха в ВН, как в 1-м раунде только на Онигасиме Кайдо бил намного сильнее.
А мы тут говорим о Роджере:
*топ-ВН не подтверждено,
*КВа2 как и у Дофламинго,
*техник псевдополёта нет,
*скорости 2-4 гира и техник 2-4 гира нет,
*чувство пространства, как у Иссё не подтверждено,
*что Роджер дрался с ДП-юзерами подобными Дофламинго не подтверждено,
*слэшей не замечено,
*снайпером Роджер не заявлен (из него такой же снайпер как из Тича полагаю).
Всё, что есть у Роджера это Хаки, меч и пистолет.
Нет, я допускаю, что Роджер на КВВ может резать нити Ито Ито, не спорю, но вот, что он не угодит под Паразит, что он сможет выбраться из Паразита, что он сможет противостоять ПДП нитям в которые превращена земля у него под ногами - вот в этом у меня сомнения.
Роджеру нужно победить Дофламинго с ПДП, которым тот управляет силой мысли и нити которого безгранично генерируются.
Также как с Кингом - у Дофламинго есть то, что нет у других, что даёт ему огромное преимущество перед другими, которое так просто на 0 не свести.
У Кинга это свечка, у Дофламинго это его ДП (который ПДП, что ещё читернее).
Да, из Паразита можно вылезти, Паразит можно отследить, но сделать это могут единицы и Роджер к ним не показано, что относится - считать, что раз Роджер КП, то априори Паразит ему не страшен глупо и безосновательно.
От режущих нитей можно защититься ВВс1, а порезать нити можно на КВВ, но у ПДП есть техника "Штормовая Нить" (канат), которая оборачивается вокруг жертвы как Брахио-змей и давит врага, т.е. у Дофламинго есть техника против ВВ-юзеров.
Так что я серьёзно не понимаю с чего бы Дофламинго при его бесконечной генерации нитей, Хаки, скорости, выносливости, псевдо-полёте, Паразите, ПДП, Чёрном Рыцаре (доп. враг с ИИ и ДП Дофламинго) быть слабее Роджера с Хаки, мечом и пистолетом.