|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от MonsterKaido  |
 |
|
|
|
|
|
|
Ясно.
|
|
 |
|
 |
|
Так ты споришь о балансе, на чьем основано твое мнение, раз Ода мангу рисует неправильно? Так у тебя было бы мнение "мы ничего не знаем, чтобы спорить", но ты же придерживаешься другого, того, что "Ода рисует правильно, но только там, где я хочу"
В одном сообщении ты заявляешь, что автору всё равно, и он неправильно рисует, потом говоришь, что Крок навязал равный бой. Вот на этот равный бой халатность автора не распространяется? А на то, что БУ ранил Акаину? Распространяется?
Если для тебя Крок вс Михоук равный бой, где михоук подставил свой крюк, то Оден вс Кайдо тоже равный бой? Вот такой же момент с Оденом и Кайдо, как с Кроком и Михоуком:
https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../v96/c971?p=16
Добавлено через 8 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это они без боя хотели территорию отдать? Окстись.
|
|
 |
|
 |
|
Как ожидалось, ты далек от истории. Раз мы говорим о идеале, где снабжение было, то почему не можем говорить о том, где свершилась гражданская война: если бы дела на фронте шли в соответствии с оперативным планом, то это «правительство» прибыло бы в Хельсинки с определённой политической целью — развязать в стране гражданскую войну. Ведь обращение ЦК компартии Финляндии прямо призывало. Свергнуть «правительство палачей». В обращении Куусинена к солдатам «Финляндской народной армии» прямо говорилось, что им доверена честь водрузить знамя «Демократической Финляндской Республики» на здании дворца президента в Хельсинки.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
попустить подвиги тех, кто вопреки подобного саботажа выстоял
|
|
 |
|
 |
|
Не ули, мы про войну или людей? Я попускаю людей оказывается, циничен к их жизням. Давай замнем, что они бездарно действовали в той войне, ведь там погибли люди. Как удобно, прикрываться жизня людей, когда ты мог эти жертвы и не допустить. Саботаж был от самой страны, от противника? Это война, саботаж это то, в чем облажалась страна в то время, что и привело к смертям. Поэтому финны тогда и были лучше, показав потери меньше, чем у тех, у кого возможностей было больше.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
армия правильно была организованна
|
|
 |
|
 |
|
Настолько правильно, что никто не проследил о одежде зимой, когда финны это делать смогли, удивительно.