23.01.2025, 16:58
|
|
Стармех
980,000,000
|
YO, Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кого? В какой библиотеке? Пруф то где, ссылка на текст хотя бы, если скопировать не можешь.
|
|
 |
|
 |
|
Центральной.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У тебя, раз считает НКВД леватским
|
|
 |
|
 |
|
Что значит леватским?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как я пристегнул смерти к смертям? Они в одном измеряются. Говоря. что финны приковывали к цепям своих же, оставляя на смерть, при этом факты говорят, что потерь было меньше у финнов.
|
|
 |
|
 |
|
Было, но войну они не выиграли.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Где там написано просто? Думаешь, снабжение организовать в войне просто? наращивать мощь техникой просто? Переносить войска просто? Так и пропаганда, это не просто, но не выполнимо, Союз выбрал неправильную тактику, вот и все.
|
|
 |
|
 |
|
В твоих славах это просто, но там место за немцами уже было застолблено в этом плане.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему они не могут быть показателем несостоятельности государства в войне, если это часть государства?
|
|
 |
|
 |
|
Косвенно. Всё-таки состоятельность государство друге показывает.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так и не пиши про левые газеты тогда, окись, единственный твой аргумент был про левость моих источников.
|
|
 |
|
 |
|
Я про газеты не пишу, про газеты пишешь ты и их неполживость.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это их преимущество, а не только теплая погода.
|
|
 |
|
 |
|
Это оттягивания неизбежного.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На покажи что на местах, от тебя то ничерта не было, кроме голых слов.
Ворошилов признал несостоятельность армии, НКВД признали несостоятельность армии, как и командиры на частях.
Кто там говорит о состоятельности? Какое видео?
Неспособность в тактике, организации снабжения еды и одежды в ходе всей войны заслуга государства. которые эти ошибки допустило. Неспособность к пропаганде, неспособность реализовать преимущество в технике всё это говорит о провале войны.
|
|
 |
|
 |
|
В твоих цитатах Сталин говорит, что заслуга НКО, в умозаключениях автора на основе доклада Ворошилова виновник он и его НКО, но и остальные тоже. Не странна и не высшее партийное руководство.
|
|
|