|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
автор книги своими словами пересказывает то что ему нужно и так как ему нужно.
|
|
 |
|
 |
|
Все как в докладе, под каким другим ключом преподнесена информация?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну подчеркни данную критику в докладе. Не можешь попроси и я тебе перекатаю в текст для удобства.
|
|
 |
|
 |
|
Ты не видишь те же лица? По твоим словам:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
автор пересказывает доклад Ворошилова, со слов автора Ворошилов винил всех.
|
|
 |
|
 |
|
В докладе те же самые "свою деятельность в качестве наркома обороны, так и деятельность Генштаба и командования Ленинградского военного округа."":
Оффтоп
Какие еще "все" в отличии от доклада предлагает книга?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не просто винил тех же он в первую очередь винил разведку, но, а он и его НКО виновны как следствие этого, и так тут косячок, там косячок. Ты кидаешь ПНГ доклада ну прочитай ты его (не можешь просто попроси, и я перепечатаю его мне не сложно, но лениво, так что так) и сверь стой подачей и которую автор книги вынес из этого доклада.
|
|
 |
|
 |
|
"я не просто виню всех, я виню разведку", в докладе такого не было, в книге такого не было. Про разведку было и там и там, в одинаковом ключе.
Так какую другую картину показывает книга относительно этого:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
о слов автора не то что не снимал он именно что критиковал (учитывая время и проблемы, то есть самоубиться) и критиковал всех, в докладе же Ворошилов не снимает с себя и со своего НКО ответственности (тоже) он пытается перевести всё на разведку.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тот доклад, который ты в ПНГ выложил, показывает совсем другую картину, где он, не снимая с себя ответственности тыкает в тех, кого он считает первоочередной причиной.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
автор пересказывает доклад Ворошилова, со слов автора Ворошилов винил всех.
|
|
 |
|
 |
|