Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2025, 00:42   #9502
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
автор книги своими словами пересказывает то что ему нужно и так как ему нужно.

Все как в докладе, под каким другим ключом преподнесена информация?
Цитата:
Ну подчеркни данную критику в докладе. Не можешь попроси и я тебе перекатаю в текст для удобства.

Ты не видишь те же лица? По твоим словам:
Цитата:
автор пересказывает доклад Ворошилова, со слов автора Ворошилов винил всех.

В докладе те же самые "свою деятельность в качестве наркома обороны, так и деятельность Генштаба и командования Ленинградского военного округа."":Оффтоп
Какие еще "все" в отличии от доклада предлагает книга?
Цитата:
Не просто винил тех же он в первую очередь винил разведку, но, а он и его НКО виновны как следствие этого, и так тут косячок, там косячок. Ты кидаешь ПНГ доклада ну прочитай ты его (не можешь просто попроси, и я перепечатаю его мне не сложно, но лениво, так что так) и сверь стой подачей и которую автор книги вынес из этого доклада.

"я не просто виню всех, я виню разведку", в докладе такого не было, в книге такого не было. Про разведку было и там и там, в одинаковом ключе.
Так какую другую картину показывает книга относительно этого:
Цитата:
о слов автора не то что не снимал он именно что критиковал (учитывая время и проблемы, то есть самоубиться) и критиковал всех, в докладе же Ворошилов не снимает с себя и со своего НКО ответственности (тоже) он пытается перевести всё на разведку.

Цитата:
Тот доклад, который ты в ПНГ выложил, показывает совсем другую картину, где он, не снимая с себя ответственности тыкает в тех, кого он считает первоочередной причиной.

Цитата:
автор пересказывает доклад Ворошилова, со слов автора Ворошилов винил всех.

YO вне форума  

Время генерации страницы 1.08237 секунды с 14 запросами