Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2025, 23:50   #9625
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
а каких они выносят вперед ногами , я чет не особо понял)

Всю остальную Шушеру. КОгда говорят о командирах, я думаю о всяких шестерках, Джеках, Перосперо Овнах и тд
Кинг Квин Катакури Крекер Марко Дофла - другая лига уже, лига старпомов

Цитата:
ну ты ведь понимаешь что во первых мы рассматриваем их по 1, а не в паре и уровень их атак явно ниже чем уровень атаки кайдо или БМ. Они делали то что им габариты позволяют против горосеев. Но не все противники 30метровые гиганты которые прут в лобовую.

Та же смузи если впитает достаточно соков может не хуже махать, армия клонов крекера может истощить, катакури просто за счет пробуды с ног до головы свяжет их, кинг летающий..... Так просто не помахаешь такой атакой

Да не, что старпомы скорее всего выносят гигантов, я не спорю
Цитата:
У нас есть команда белоуса где 3 относительно равны показаны

Вот тоже не согласен. Марко явно на голову выше ВИсты Джоза, а те на голову выше остальных ноунеймов
Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Они всех осилят. Шанкс как бы тоже намекает на это, когда сказал что нельзя недооценивать и не позволил Бекману вмешаться.
Ода не полный дебил давать такую высокую награду тем, кто не может победить подчиненных йонко, которые откровенно говоря ниачемные нынче. Даже если она завышена их награда однозначно 2+. Ло и Кид капитаны которые сражались с Йонко и победили, неважно как но сделали это.

Ну на счет Ло я может и согласился бы, но Кид мне как то совсем днищем смотрится по показанному. Не вижу как он победит КИнга/Катакури

Добавлено через 5 минут
Цитата:
выходит так, он и скоппер, а кто там еще был

Так ведь так и выходит. В каждой команде обычно 2 чела выделяются, остальные сильно ниже уровнем
БМ - Крекер Катакури
Кайдо - Кинг Квин
Белоус - Марко Оден
Роджер - Рейли Габен
Луффи - Зоро и Санджи
Тич - Ширью и Аокиджи
Шанкс скорее всего тоже будет исключением, т.к. Ода заявил что его команда самая сбалансированная. Возможно будет так, что там все 9 человек околостарпом уровня

Это же явно не просто так.
Это даже в более слабых командах прослеживалось:
КРок - Мистер 1 и мистер 2
Дофла - Писклявый гигант и верго
СП9 - Каку и Волк

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.59050 секунды с 14 запросами