|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а каких они выносят вперед ногами , я чет не особо понял)
|
|
 |
|
 |
|
Всю остальную Шушеру. КОгда говорят о командирах, я думаю о всяких шестерках, Джеках, Перосперо Овнах и тд
Кинг Квин Катакури Крекер Марко Дофла - другая лига уже, лига старпомов
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну ты ведь понимаешь что во первых мы рассматриваем их по 1, а не в паре и уровень их атак явно ниже чем уровень атаки кайдо или БМ. Они делали то что им габариты позволяют против горосеев. Но не все противники 30метровые гиганты которые прут в лобовую.
Та же смузи если впитает достаточно соков может не хуже махать, армия клонов крекера может истощить, катакури просто за счет пробуды с ног до головы свяжет их, кинг летающий..... Так просто не помахаешь такой атакой
|
|
 |
|
 |
|
Да не, что старпомы скорее всего выносят гигантов, я не спорю
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У нас есть команда белоуса где 3 относительно равны показаны
|
|
 |
|
 |
|
Вот тоже не согласен. Марко явно на голову выше ВИсты Джоза, а те на голову выше остальных ноунеймов
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Они всех осилят. Шанкс как бы тоже намекает на это, когда сказал что нельзя недооценивать и не позволил Бекману вмешаться.
Ода не полный дебил давать такую высокую награду тем, кто не может победить подчиненных йонко, которые откровенно говоря ниачемные нынче. Даже если она завышена их награда однозначно 2+. Ло и Кид капитаны которые сражались с Йонко и победили, неважно как но сделали это.
|
|
 |
|
 |
|
Ну на счет Ло я может и согласился бы, но Кид мне как то совсем днищем смотрится по показанному. Не вижу как он победит КИнга/Катакури
Добавлено через 5 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
выходит так, он и скоппер, а кто там еще был
|
|
 |
|
 |
|
Так ведь так и выходит. В каждой команде обычно 2 чела выделяются, остальные сильно ниже уровнем
БМ - Крекер Катакури
Кайдо - Кинг Квин
Белоус - Марко Оден
Роджер - Рейли Габен
Луффи - Зоро и Санджи
Тич - Ширью и Аокиджи
Шанкс скорее всего тоже будет исключением, т.к. Ода заявил что его команда самая сбалансированная. Возможно будет так, что там все 9 человек околостарпом уровня
Это же явно не просто так.
Это даже в более слабых командах прослеживалось:
КРок - Мистер 1 и мистер 2
Дофла - Писклявый гигант и верго
СП9 - Каку и Волк
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota