Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2025, 12:07   #9705
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Вот солидарен с твоими словами, что не должен.
И надеюсь, что так и будет. И таким образом у революционеров будет хоть какой то шанс противостоять всем.

Мне кажется у РАД изначально не было шансов против МП (без МД даже).

Драгон бывший МД, в МД топы это Гарп, Сенгоку и Адмиралы, которые ни разу не Йонко. У Драгона есть всякие командиры, которые больше на министров тянут, чем на командиров Йонко, исключение Сабо с Кумой и то, Кума вышел из строя, а Сабо на половину лучше Эйса.

Эйс вот проник в святая святых и его чуть не ваншотнули одной атакой, а сам он ничего не добился. Так это второй по силе в команде Драгона.

А тут сейчас СвР вторглись в страну Гигантов по сути на территорию Йонко, где сейчас 2 Йонко и их командиры + возможно бывший член команды Роджера.
Конечно у них есть свои задачи, но всё же их всего 2-е, а в Долине Богов их было много больше.
Конечно это не значит, что СвР настолько могучи, что могут прямо против 2-х Йонко биться, но Луффи-то толком ещё и не Йонко, но вот, что Шанкс может быть сопоставим с Шанксом я авансом могу поверить.

Говорю это исходя из слов Дофламинго, который делал ставку на 5 групп организаций: Йонко, Шичибукай, СН, МД, РАД, при этом он не говорил, что кто-то 1 из них победит МП, а наоборот делал ставку на неопределённость: союзы, предательства, но в конце видел, что это приведет к падению МП.
Из этого я заключаю, что у РАД не было изначально шансов самим победить МП и в это верится, учитывая, что они о них нифига толком не знают.

Время генерации страницы 0.57843 секунды с 14 запросами