|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот солидарен с твоими словами, что не должен.
И надеюсь, что так и будет. И таким образом у революционеров будет хоть какой то шанс противостоять всем.
|
|
 |
|
 |
|
Мне кажется у РАД изначально не было шансов против МП (без МД даже).
Драгон бывший МД, в МД топы это Гарп, Сенгоку и Адмиралы, которые ни разу не Йонко. У Драгона есть всякие командиры, которые больше на министров тянут, чем на командиров Йонко, исключение Сабо с Кумой и то, Кума вышел из строя, а Сабо на половину лучше Эйса.
Эйс вот проник в святая святых и его чуть не ваншотнули одной атакой, а сам он ничего не добился. Так это второй по силе в команде Драгона.
А тут сейчас СвР вторглись в страну Гигантов по сути на территорию Йонко, где сейчас 2 Йонко и их командиры + возможно бывший член команды Роджера.
Конечно у них есть свои задачи, но всё же их всего 2-е, а в Долине Богов их было много больше.
Конечно это не значит, что СвР настолько могучи, что могут прямо против 2-х Йонко биться, но Луффи-то толком ещё и не Йонко, но вот, что Шанкс может быть сопоставим с Шанксом я авансом могу поверить.
Говорю это исходя из слов Дофламинго, который делал ставку на 5 групп организаций: Йонко, Шичибукай, СН, МД, РАД, при этом он не говорил, что кто-то 1 из них победит МП, а наоборот делал ставку на неопределённость: союзы, предательства, но в конце видел, что это приведет к падению МП.
Из этого я заключаю, что у РАД не было изначально шансов самим победить МП и в это верится, учитывая, что они о них нифига толком не знают.