|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
согласен, что если не показали еще, не значит ее вообще нет
кстати, отдельные огромные руки-ноги Луффи можно считать как гибридная форма
я склонен считать, что у любого пользователя ДП может закончиться стамина. просто нам не показали Сенгоку, который бьется на 100% и прям в свой потолок упирается.
меня больше удивляет почему у Кайдо не ПДП. один из будущих топов, получив ДП, за 38 лет не смог пробудить, будучи уже один из сильнейших в мире.
|
|
 |
|
 |
|
3 гир можно было бы считать таковым, если бы Луффи их не надувал, а просто увеличивал и тоже самое с 4 гиром, который без Хаки не держится.
Стамина может закончится у каждого, потому что стамина есть в т.ч. у не-юзеров ДП. Но если у Ло и Кида стамина выделена, как условия, т.е. что они её экономят, то другие ДП-юзеры с другого рода ДП себя особо не сдерживали, что можно чётко видеть по Дофламинго, который тратил много базовых и ПДП нитей и не уставал от этого, а Катакури 11 часов бился точно также. При том, что Ло и Кид были выжаты не за 11 часов, а всего за ничего.
Как раз потому что Кайдо сильнейший ему не было необходимости творчески использовать свой ДП, также как другим Йонко.
ДП Пробуждается если телом и умом раскрыть потенциал своего ДП. Луччи это смог (управление жизнью показывал и в целом мастер техник Рокусики), Каку смог (это ещё в ЭЛ ясно было, что он сможет, если подумать), Дофламинго смог (любитель контроля и разностороннего развития), Катакури смог (ВН полагаю ему помогла, как и ВВ, но он даже взрывал моти), Луффи полагаю, что помог тот удар Кайдо по башке (типа как в мультиках от удара по башке звёздочки в глазах), Кид смог (инженерная мысл), Ло смог (врач о котором ещё Диес говорил).
А Сенгоку, Кайдо, БУ, Линлин не смогли, потому что им было достаточно базы, ФС и Хаки. ДП не зависят от статуса юзера и не зависят от его навыков Хаки, ДП зависят от того насколько юзер соответствует силе, которой ДП наделяет его. Они не раскрыли весь потенциал своих ДП.
Опять же, у Стражей ИД облачков-грив нет, а они считаются правильными ПДП Зоанами, тогда как Луччи и Каку нестандартными.
Так что ещё и не совсем ясно насколько было бы хорошо будь у Кайдо ПДП. Видимо Кайдо пусть и был воякой, но не постиг сущность Дракона для ПДП (не знаю Момоносуке сможет или нет, учитывая, что у него ИДП).
Облачка-гривы касаются только Зоанов (нестандартных) - именно из-за этого Луффи только и можно, что к ним отнести.
У Ло, Катакури, Дофламинго, Кида облачков нет.
Добавлено через 2 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Без пахана ИД- это невозможно, кроме того все кто с теории мог ему помочь пришли в Кросс-Гильдию.
|
|
 |
|
 |
|
1. Тот, кто может помочь Дофламинго, либо внутри ИД был ещё до его появления там (я подозреваю из именных Домино (из-за имени)), либо уже туда внедрился (выжившие Верго и Моне, ну или на крайняк Миночихуахуа (новенький за ТС, кто может свободно на 6-й этаж ходить, как Минотавр, что бил Джимбея)).
2. Дофламинго не будет уходить из ИД, чтобы попасть в Мариджоа.
ИД сам придёт в Мариджоа вместе с Дофламинго.