Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2025, 06:49   #814
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Что это? Кто это? Верните мне мой 2007...

Это кирин конь. Педальный. А чё вы мне сделаете за оскорбление вашей культуры, япошки?

К слову, зачем нужны были "админы по вызову", когда у Правительства так много Святых (или Божьих - хрен вас разберешь!) Рыцарей? До таймскипа же как было?

- Не бей ни в коем случаем тенрьюбито!

- Почему? Что этот мешок с дерьмом мне сделает?

- Он-то ничего! Но потом примчится АДМИРАЛ и глаз на жопу натянет!

И вот пожалуйста - целая группа боеспособных тенрьюбито плюс-минус шичибукайского уровня! Им нет резона прятаться от посторонних глаз, как Иму (каламбур!), или даже носить маски. Напротив - несколько показательных акций убедят плебеев, что с тенрьюбито в самом деле опасно связываться! В таком случае почему за тенриками должны бегать и убирать три адмирала, у которых хватает забот с йонко и всякими там Сверхновыми?

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
У аниме перерыв после перерыва, у манги перерыв после перерыва, хорошо живём

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Юрий Бонд(а) за это полезное сообщение:
Бафон (21.02.2025)

Время генерации страницы 2.25033 секунды с 14 запросами