|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Киллингем объясняет, что еда вкусна, но не дает энергии, потому что она происходит из «снов».
|
|
 |
|
 |
|
Ладно, он не на насытил бы Тенриков, у которых еды нет.
Но имеют ли эти строчки отношение к силе призванных существ?
По сути, он призывает предмет, который выглядит как предмет и на вкус как предмет, но энергию не восполняет.
Получается, он манипулирует чувствами? Если призвать условную БМ, то когда она будет бить, боль будет как от БМ, но урон 0?
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Локи: «Ты шутишь? Я ни за что не приму такого коротышку-слабака, как ты, в качестве своего старшего брата! Запомни, ты - «бастард»!!! Не настоящий сын отца!!!
Хаджрудин!!! Твоя мать происходит из запятнанного рода!!!»
|
|
 |
|
 |
|
Локи мудак, подорвался из-за того, что кто-то слабее его и он не может называть его братом.
Для меня это слабая причина полыхания.
Еще и Эльбаф кошмарил просто так, считая себя из знатного рода и сильнее других? Или Ода нарисует другие причины этому.
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Соммерс: «Какая же ты грустная женщина, Гунко!!! Послушай, «любовь» - это «страсть»!!!
Страсть, которая заставит вас обнимать шипы, которые становятся тем заметнее, чем ближе вы к ним!!!
Ты просто должен провести эту игру с родителями и детьми, лучше не бывает!!!
Родители будут держать своего ребенка рядом, невзирая на шипы!!!
А дети станут свидетелями своего самого страшного кошмара наяву!!!
Увидят, как их родители умирают вблизи, издавая собственные крики!!!
Здесь мы делаем убийство сенсационным!!!»
|
|
 |
|
 |
|
Он конченный, выписан из Окама.
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хорошее оправдание для обленившегося мангаки. "Надо мне освободить Локи, но никто из великанов на это не пойдет. Значит, за них освободит Мугивара. Мотивация? На кой ему мотивация? Он же тупорылый делает то, что просто хочет!"
|
|
 |
|
 |
|
Автор просто сохраняет линию Луффи.
Выпустить Локи можно было и другим способом, раз ключ хранится и Локи не убит, то Локи мог пригодиться Эльбафу для защиты от рыцарей, тогда бы его и выпустили.
Либо его сторонники, которые считают Ники богом разрушения, в суматохе освободили Локи.