Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2025, 10:28   #1900
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Бафон Посмотреть сообщение
Вообще странно конечно как с таким правлением, такие люди как Гарп, Сенгоку, Цуру, Момонга, Аокидзи, Кизару и Акаину сами не подняли восстание и не свергли этих извергов.
Видеть такое отношение к людям, пусть и низшего сословия, но к людям и ничего не делать это само по себе преступление.

Это ты так думаешь, перенося наши взгляды на мир Ван писа, а это не совсем правильно.
Каких-то жалких 200 лет назад у нас было рабство в нашем же мире, и никто это жестоким не считал, это было нормально.
У женщин не было права голоса и вообще никаких прав - Тупо инструмент размножения и быта - тоже было нормально.

В Ван писе свои устои, своя история, свои понятия "правильно"/"не правильно".

По поводу фрукта хенкок - а какой смысл об этом думать, если мы ничего про ситуацию не знаем ?
Сомневаюсь что тенрики знали какой фрукт кормят. А еще фрукт хенкок работает только если юзер чем-то привлекает, так что фрукт полностью юзлес для самих Тенриков
Там было 2 фрукта змей, кто знал что третий окажется не змеёй ?
И прочее прочее, выдумать и додумать много чего можно. Но у нас тупо нет инфы, кроме факта что Хенкок с сестрами получили фрукт от Тенриков
Цитата:
Сообщение от YO Посмотреть сообщение
Никакие Тенрики не бессмертные, а просто бесполезные слабаки, что Луффи и доказал, любой им ударить может.

Никто их бессмертными и не считает ) Боятся исключительно из за того что тот кто их тронет - будет иметь дело с Адмиралом

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (19.05.2025)

Время генерации страницы 0.38920 секунды с 14 запросами