Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2025, 04:29   #2752
barokku
Матрос
500,000,000

barokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
1. Джек полурыбочеловек - и ты мне хочешь сказать, что без юза Зоана, будучи полурыбочеловеком - каждому рыбочеловеку вообще не страшно получить ударом хоботом от Зунеши?
2. Я говорю не о Свечке Кинга, а когда он без свечки. То есть свечка нейтрализует любой урон, в т.ч. с КВВ, но когда без свечки Зоро порезал Кингу маску - сама голова не пострадала, т.е. он и без свечки невероятно прочный.
А иначе тогда в чём смысл был использовать КВВ на Кинге, если по без свечки его можно было бы ВВс1 чисто порезать? Не на КВВ же Зоро огонь резал.
3. Линлин ломала Гигантам шлепком ребра в 5 лет. Даже если полагать, что их сила не поменялась - она кулаком вмазала Квину по башке, а тому хоть бы хны.

так 1 2 3 просто показывает силу людей уровня комдива. Условный йонко/адмирал от удара Зунеши помрут чтоли без бронетел? Нет, конечно, в ВП хай тир персы очень танковые, например, тот же Дофламинго сколько урона понес до нокаута
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
4. Если Бобби просто крепкий мужик, то БУ лох. Бобби с Хаки даже не порезало, а БУ без Хаки ноунеймы как подушку для сабель использовали.
Сказано, что у Бобби с рождения прочное тело.

у БУ не было бронетела как у БМ/Кайдо и он толком не мог использовать хаки, да и эти сабли ему как слону дробина, умер то он из-за Акаину. Бобби я не беру в учет бронетельщиков типа Кайдо и БМ, т.к его пробивали и нокаутировали бомжи, ну максимум у него постоянное покрытие ВВ, но никак не КВ

шикимори https://shikimori.one/slabak

barokku на форуме   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил barokku(а) за это полезное сообщение:
Хьюстон (22.05.2025)

Время генерации страницы 0.20932 секунды с 14 запросами