Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2025, 20:01   #3040
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FindYourWay Посмотреть сообщение
смалинг кат уже придумывает занижение има что типо регена нет
боится значит уважает его абилки

уткоминго кстати был бы живой если бы его в руку схватил физушник гигант наградой 1.8млрд??

1. Он бы его не схватил. Один уже пытался хлопнуть - остался без ноги, при чём за меньшее количество телодвижений и затрат времени.
2. Я не занижаю Има, даже если его одержимые Гиганты окажутся с регеном - это особо Иму не поможет, если в итоге Гиганты окажутся нанизаны на нити, как было с Гладиаторами.

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Иму сам поджёг Мариджоа, т.к. ему нужен был серьёзный повод, чтобы начать полномасштабную войну - такое вот предположение я увидел. Я принципе, выглядит правдоподобно.

А то, что РАД напало ранее на Мариджоа недостаточный повод?
К тому же с каких пор МП нужен повод? Стимул, да, а повод едва ли.

Время генерации страницы 0.24385 секунды с 14 запросами