|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Луффи: Я НЕ ДАМ ТЕБЕ СДОХНУТЬ ВЕГАПАНК!
Вегапанк: *помирает
Луффи: не, ну а чо, вон, Камусари сказал, что я выполнил свои задачи, ниче не знаю.
|
|
 |
|
 |
|
:D
Но по факту Вега выжил
Конечно, с нынешними йонко, не считая Шанкса, адмиралы могут иметь знак = , учитывая, что Кизару действительно показал себя хорошо с Луффи, а Кузан щемил крысича и его команду. Да и вообще каждый каждому рознь. Но пока есть недалекие, которые пытаються возвысить перса выше, чем он есть(Кузан vs пробитый Гарп) , я буду делать наоборот, несмотря на то, что Кизару один из любимых персов.
С другой стороны:
Когда Луффи чуть не помирал? Он всегда не серьёзен. Его постоянно кто то вырубает, и уже потом он включаеться на все 100.
Взять того же тряпку Цезаря, Кроки, Луччи, да большинство почти.
Или когда Тич не ссался в штаны? Да почти всегда
Другое дело, писать какой Кизару молодец, как он хорошо себя показал. У него желания даже не было...
У Луффи что ли было? Луффи изначально только Вегу пытался спасти, и не было сильных намерений одолеть админа с горой, но как только он стал серьёзен, адмирал и горосей отлетели в форме блинчиков.
Или Кузан и Гарп, мол это же учитель Гарпа, бедный Кузан, с диким нежеланием одолел Гарпа, (пробитого Гарпа)
Гарпа, который на вражеском острове, толкаеться со всей командой ЧБ, + Кузан в придачу, к тому же это так же ученик Гарпа, и так же, у Гарпа не было сильных намерений кого то из них одолеть, а была лишь цель спасения, но однобокие дебилы этого не учитывают, лишь бы оправдывать свою никчёмную точку зрения.