Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2025, 11:36   #3141
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Мискалиниум Посмотреть сообщение
Луффи: Я НЕ ДАМ ТЕБЕ СДОХНУТЬ ВЕГАПАНК!
Вегапанк: *помирает
Луффи: не, ну а чо, вон, Камусари сказал, что я выполнил свои задачи, ниче не знаю.

:D

Но по факту Вега выжил
Конечно, с нынешними йонко, не считая Шанкса, адмиралы могут иметь знак = , учитывая, что Кизару действительно показал себя хорошо с Луффи, а Кузан щемил крысича и его команду. Да и вообще каждый каждому рознь. Но пока есть недалекие, которые пытаються возвысить перса выше, чем он есть(Кузан vs пробитый Гарп) , я буду делать наоборот, несмотря на то, что Кизару один из любимых персов.

С другой стороны:

Когда Луффи чуть не помирал? Он всегда не серьёзен. Его постоянно кто то вырубает, и уже потом он включаеться на все 100.

Взять того же тряпку Цезаря, Кроки, Луччи, да большинство почти.

Или когда Тич не ссался в штаны? Да почти всегда

Другое дело, писать какой Кизару молодец, как он хорошо себя показал. У него желания даже не было...

У Луффи что ли было? Луффи изначально только Вегу пытался спасти, и не было сильных намерений одолеть админа с горой, но как только он стал серьёзен, адмирал и горосей отлетели в форме блинчиков.

Или Кузан и Гарп, мол это же учитель Гарпа, бедный Кузан, с диким нежеланием одолел Гарпа, (пробитого Гарпа)

Гарпа, который на вражеском острове, толкаеться со всей командой ЧБ, + Кузан в придачу, к тому же это так же ученик Гарпа, и так же, у Гарпа не было сильных намерений кого то из них одолеть, а была лишь цель спасения, но однобокие дебилы этого не учитывают, лишь бы оправдывать свою никчёмную точку зрения.
2. Mugi

Kamusari вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Kamusari(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (03.06.2025)

Время генерации страницы 0.21632 секунды с 14 запросами