Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2025, 16:16   #3220
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
А чем существенно отличается Роджер, что убивал войска стран за дурное слово о команде от Дофламинго, уничтожавший города из-за Бэйби 5?

Мир не делится на белое и черное.

Раз Гарп сказал, что он и другие дозорные не могут ненавидить Роджера, то что то он делал этакое.
Видимо потому что ликвидация была сказала больше для красного словца, а не буквально обозначающее поступки Роджера.
Я не думаю, что он потом ходил как во вторую мировую среди тел и протыкао каждого на всяк случай мечом.

Также сейчас идет флешбек Кумы, где показывают весьма отрицательную армию короля. Таких я бы не отправил на тот свет, но капать рудники почему бы и нет.
Corazon на форуме   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (19.06.2025)

Время генерации страницы 0.23280 секунды с 14 запросами