Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2025, 12:51   #3265
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Бафон Посмотреть сообщение
се всё понимают но делают вид будто впревые слышат) Вот не знаю. Рейли грабит богачей, ломает руками ошейники, плавает в открытом океане и валит морских королей, учит новое поколение как использовать хаки, осаживает своей волей йонко. Хмммм. Кто же сильнее?

Я говорю о месте сохранения формы.
Грабить богачей это такое себе. Ломать ошейники - само собой ещё не забыл старые фокусы.
Морские короли тоже разные бывают. Луффи он базовой Хаки только научил.
А против Тича он сам признался, что чисто блефовал, а Тич не из особо смелой породы пиратов, его и Кузан напугал.
Я не говорю, что Рейли в плохой форме, просто считаю, что Габан в форме куда лучшей.

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Он, как и Луффи, смог почувствовать, что кто-то упал неподалеку. При этом, Локи все еще находится в кайросеки. Санджи и Зоро ничего не почувствовали

Это не обязательно ВН. У Локи закрыты глаза. Он ощущает мир вокруг себя. Так что это вполне может быть навык, что есть у Иссё, который чувствует движения даже облаков. То есть дело не в Хаки.

Время генерации страницы 2.01337 секунды с 14 запросами