Старпом
700,000,000
|
Спойлеры полные
Спойлер:
Глава 1151: "Теперь я понял!!!".
- Суррогатное паломничество Ямато "Золотой урожай", том 35: "Турнир по сумо в Хакумаи! Сукуне Йокодзуна, брат Урашимы, выброшен!!".
- Мы видим, что Киллингем использует свою гибридную форму. Теперь он кентавр с верхней частью тела человека и нижней частью тела Цилиня (и вокруг его головы и тела по-прежнему плавают белые облака). У Киллингема в человеческом обличье короткие волосы, длинные нижние ресницы и острые зубы (он немного похож лицом на Ходи Джонса). У него также есть меч, с помощью которого он командует монстрами.
Киллингем: "Ситуация накаляется!!
И я больше не буду наносить удары, потому что Великий здесь!!
Продолжайте бесчинствовать, как вам нравится, монстры! Эти монстры созданы вами, ребята!! Жители Эльбафа!!"
Иму/Гунко говорят, что они будут продолжать это делать до тех пор, пока сердце Эльбафа не будет окончательно разбито.
- Затем начинается флэшбэк, когда Габан и Чоппер попадают из "Солнечного мира" в "Подземный мир". Чоппер спасает Габана используя защитную форму
- Локи и Хайрудин продолжают спорить о том, что случилось с королем Гаральдом. Локи говорит ему, что Хайрудин должен встать на колени, если хочет услышать больше о том, что произошло.
Но Хайрудин отвечает, что не желает больше слушать ни слова от человека, который убил его отца. Внезапно Луффи что-то говорит.
Луффи: "Эй!! Чоппер только что упал".
Санджи: "А? Был сильный шум, но вы видели, кто упал!?"
Луффи: "Нет".
Локи: "Похоже, кто-то действительно упал!! Они за горами...!"
Луффи: "Хм? Откуда я знал, что это был Чоппер? И с ним был еще один человек, очень ослабленный".
Санджи: "Если это правда, то это немаловажно… Это значит, что они упали из "Солнечного мира"!?"
Зоро: "Давайте немедленно отправимся на их поиски".
- Когда Луффи, Зоро и Санджи отправляются за Чоппером и другим человеком, Моса звонит Локи и говорит ему, что из-за какой-то ситуации они не смогут общаться снова.
После оказания Габану первой помощи Луффи, Зоро и Санджи узнают, кто он на самом деле.
Луффи: "Что это?!? Ты хочешь сказать, что этот старик был членом команды Короля пиратов!? Так он был с Роджером и Рэйли!!"
Хайрудин: "Наряду с Темным королем Рэлеем, они были "крыльями" Короля пиратов. С точки зрения силы, он, вероятно, был "№3"...!!"
Луффи: "Что за!!? Подожди, это значит, что он тоже знает Шанкса!!"
- Несмотря на то, что Габан лежит и едва может пошевелиться, он умудряется поднять два пальца и сказать: "Я был N... номером… 2..." оооооо
- Хайрудин задается вопросом, что же случилось, что человек такого калибра, как Габан, мог так закончить. Чоппер объясняет, что детей взяли в заложники, чтобы они не могли и пальцем тронуть врагов, хотя их всего несколько.
- Чоппер продолжает объяснять, что также появились какие-то огромные монстры, но внезапно все они почувствовали волю Иму
Габан: "Эй... сейчас...!! Этот Хаки..."
Зоро: "Что за!!?"
Герд: "Что это..."
- Глава заканчивается тем, что все обеспокоенно смотрят на "Солнечный мир"… Все, кроме Локи, который смеется во весь голос
Хайрудин: "Все поднимайтесь на лифте!!! Мы немедленно возвращаемся в "Солнечный мир"!!! Эльбаф в опасности!!!"
Луффи: "Чоппер, теперь я понял!!!"
Локи: "Кто это был?!? Этот Хаки был абсурдом!!!
Догахаха, я верю, что тебе это нужно, не так ли?!? Тебе нужна моя сила!!!"
- Конец главы. ПЕРЕРЫВ на следующей неделе.