Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2025, 00:58   #3296
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордиться

Спойлеры полные

Спойлер:
Глава 1151: "Теперь я понял!!!".
- Суррогатное паломничество Ямато "Золотой урожай", том 35: "Турнир по сумо в Хакумаи! Сукуне Йокодзуна, брат Урашимы, выброшен!!".

- Мы видим, что Киллингем использует свою гибридную форму. Теперь он кентавр с верхней частью тела человека и нижней частью тела Цилиня (и вокруг его головы и тела по-прежнему плавают белые облака). У Киллингема в человеческом обличье короткие волосы, длинные нижние ресницы и острые зубы (он немного похож лицом на Ходи Джонса). У него также есть меч, с помощью которого он командует монстрами.
Киллингем: "Ситуация накаляется!!
И я больше не буду наносить удары, потому что Великий здесь!!
Продолжайте бесчинствовать, как вам нравится, монстры! Эти монстры созданы вами, ребята!! Жители Эльбафа!!"
Иму/Гунко говорят, что они будут продолжать это делать до тех пор, пока сердце Эльбафа не будет окончательно разбито.
- Затем начинается флэшбэк, когда Габан и Чоппер попадают из "Солнечного мира" в "Подземный мир". Чоппер спасает Габана используя защитную форму
- Локи и Хайрудин продолжают спорить о том, что случилось с королем Гаральдом. Локи говорит ему, что Хайрудин должен встать на колени, если хочет услышать больше о том, что произошло.
Но Хайрудин отвечает, что не желает больше слушать ни слова от человека, который убил его отца. Внезапно Луффи что-то говорит.
Луффи: "Эй!! Чоппер только что упал".
Санджи: "А? Был сильный шум, но вы видели, кто упал!?"
Луффи: "Нет".
Локи: "Похоже, кто-то действительно упал!! Они за горами...!"
Луффи: "Хм? Откуда я знал, что это был Чоппер? И с ним был еще один человек, очень ослабленный".
Санджи: "Если это правда, то это немаловажно… Это значит, что они упали из "Солнечного мира"!?"
Зоро: "Давайте немедленно отправимся на их поиски".
- Когда Луффи, Зоро и Санджи отправляются за Чоппером и другим человеком, Моса звонит Локи и говорит ему, что из-за какой-то ситуации они не смогут общаться снова.
После оказания Габану первой помощи Луффи, Зоро и Санджи узнают, кто он на самом деле.
Луффи: "Что это?!? Ты хочешь сказать, что этот старик был членом команды Короля пиратов!? Так он был с Роджером и Рэйли!!"
Хайрудин: "Наряду с Темным королем Рэлеем, они были "крыльями" Короля пиратов. С точки зрения силы, он, вероятно, был "№3"...!!"
Луффи: "Что за!!? Подожди, это значит, что он тоже знает Шанкса!!"
- Несмотря на то, что Габан лежит и едва может пошевелиться, он умудряется поднять два пальца и сказать: "Я был N... номером… 2..." оооооо
- Хайрудин задается вопросом, что же случилось, что человек такого калибра, как Габан, мог так закончить. Чоппер объясняет, что детей взяли в заложники, чтобы они не могли и пальцем тронуть врагов, хотя их всего несколько.
- Чоппер продолжает объяснять, что также появились какие-то огромные монстры, но внезапно все они почувствовали волю Иму
Габан: "Эй... сейчас...!! Этот Хаки..."
Зоро: "Что за!!?"
Герд: "Что это..."
- Глава заканчивается тем, что все обеспокоенно смотрят на "Солнечный мир"… Все, кроме Локи, который смеется во весь голос
Хайрудин: "Все поднимайтесь на лифте!!! Мы немедленно возвращаемся в "Солнечный мир"!!! Эльбаф в опасности!!!"
Луффи: "Чоппер, теперь я понял!!!"
Локи: "Кто это был?!? Этот Хаки был абсурдом!!!
Догахаха, я верю, что тебе это нужно, не так ли?!? Тебе нужна моя сила!!!"
- Конец главы. ПЕРЕРЫВ на следующей неделе.
2. Mugi

Kamusari вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Kamusari за это полезное сообщение:
Estarossa (05.06.2025), Taaly (05.06.2025), YO (05.06.2025), Бафон (05.06.2025), Хьюстон (05.06.2025), Цезарь Клаун (05.06.2025), Юрий Бонд (23.06.2025)

Время генерации страницы 0.29863 секунды с 14 запросами