|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Ты смеешься? У человека нет такой силы, чтобы рукой отпихнуть МК, пусть маленького. Шанкс человек.
|
|
 |
|
 |
|
В реальном мире - Да. В ван писе - еще как есть(но я в целом писал про оттолкнуть Луффи), ты получается 6 пункт придумал
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как далеко был Шанкс от Луффи и МК, успел бы Шанкс сделать что-то иначе - это неизвестно. А по ВВ я сказал.
|
|
 |
|
 |
|
Всё прекрасно известно, повторяю, БУ считал Шанкса "Сильным человеком", он в те времена он уже Дуэлился с Михоуком,
Не мог такой лишится руки от рыбы если бы не сюжет, даже если бы он связанный был и с закрытыми глазами
С каких пор КВ медленная, я тоже не понял
Я говорю, смешно смотреть как ты пытаешься это оправдать, но оправдание в мире ВП всего одно - Шанкс намеренно лишился руки.
Вне мира ВП есть еще одно оправдание - Косяк ранних глав
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Камусари это слэш, только с добавлением КВ
|
|
 |
|
 |
|
Ну это Слеш ближнего действия, немного не то
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota