Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2025, 23:55   #3361
qw@r
Юнга
126,000,000

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Интересно почему, если его основная сила это 1 меч и КВВ, т.е. по сути от двух рук, держущих меч КВВ вроде как сильнее становиться не будет, а драться 1 рукой Шанкс приноровился, да ещё и топ-ВН у него есть.
Может наоборот имея 1 руку Шанкс прокачался сильнее, чем если бы у него было 2?

Ну это мнение автора статьи. Так же Шанкс до потери руки был амбидекстром . Так же решил загуглить миф про Шанкса и вспомнил, что форсилось как Шанкс потеряв руку со слов Оды не стал слабее. Оказалось это было из неверно переведенного дата бука еще с Ороджексона. И когда я гуглил меня перекинуло на этот сайт в тему с Михоуком где Муги спорил с Ажагом кто сильнее Миха или Шанкс от 2017 года и там в обсуждении выяснилось, что Ода не говорил, что Шанкс с одной рукой не стал слабее, это миф который форсился из-за не верного перевода. Был бы Шанкс с двумя руками сильнее или слабее на данном этапе неизвестно, Ода на этот счет не давал комментариев или я по крайней мере их не видел. Правда и уделил я внимание на все про все минут 5.
Но смысл ясен-сюжет существует и то что ты это отрицаешь от этого сюжет не исчезает.
qw@r вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.29023 секунды с 14 запросами