На реддите один из пользователей наткнулся на старые рисунки Оды и предположил, что тот мог взять эти дизайны за основу для внешности святых рыцарей, точнее, что они уже тогда были задуманы, а это их дизайны. Видимо, увидел в левом Соммерса, в центральном Шнапса. Сомнительно, конечно. Даже если и предполагалась какая-то элитная группа бойцов при МП, что логично, то тогда создавать их дизайн было необязательно.
Ну а так я просто захотел притащить картинку, я сам почему-то на неё не натыкался раньше.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще не понятно как хочет Революционная армия побеждать.
|
|
 |
|
 |
|
Ждали удачного момента, когда можно начать мировую революцию. Вот дождались речи Вегапанка. И устраивать операции с саботажем, операции ударил-отошёл. Что они и делают.
К тому же, мне кажется, что коммьюнити в целом недооценивает силу Драгона и Сабо. Сабо вообще, на мой взгляд, был неверно оценён паверлскейлинг ребятами в Дрессрозе, оттого у многих из них отчасти и странный взгляд и на силу Фиджиторы и Иисуса.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как вспомнили Святых рыцарей, так сразу все чёт приуныли
|
|
 |
|
 |
|
Может Драгон не в курсе, как противодействовать их бессмертию.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Какие это у Крока связи с мистером 2?
|
|
 |
|
 |
|
Сугубо деловые! Но имелся в виду, конечно, мистер 3.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У Серафимов и сейчас-то большая сила. Если они станут взрослыми (а я в этом сомневаюсь), то едва ли это скажется на их навыках, т.к. они сейчас обладают навыками взрослых и мощными телами.
|
|
 |
|
 |
|
Так в этом и фича. Поднять силу уже мощных серафимов до запредельных высот. Чтобы поднять напряжение финальной войны ещё больше. И будет интереснее смотреть на их столкновение со своими прототипами, мимо чего Ода вряд ли пройдёт, да ещё вытащит какого-нибудь козырного S-Ace, S-King. Сможет ли Михоук одолеть своими навыками сверхмогучее существо с генетической точки зрения. То же и с Боа и остальными. Правда S-Snake почти гарантированно перейдёт на сторону наших, стоит ей пересечься с Луффи.