Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2025, 05:00   #3405
Zurnak
Боцман
500,000,000

Zurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всем

Спойлер:

На реддите один из пользователей наткнулся на старые рисунки Оды и предположил, что тот мог взять эти дизайны за основу для внешности святых рыцарей, точнее, что они уже тогда были задуманы, а это их дизайны. Видимо, увидел в левом Соммерса, в центральном Шнапса. Сомнительно, конечно. Даже если и предполагалась какая-то элитная группа бойцов при МП, что логично, то тогда создавать их дизайн было необязательно.
Ну а так я просто захотел притащить картинку, я сам почему-то на неё не натыкался раньше.

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Вообще не понятно как хочет Революционная армия побеждать.

Ждали удачного момента, когда можно начать мировую революцию. Вот дождались речи Вегапанка. И устраивать операции с саботажем, операции ударил-отошёл. Что они и делают.
К тому же, мне кажется, что коммьюнити в целом недооценивает силу Драгона и Сабо. Сабо вообще, на мой взгляд, был неверно оценён паверлскейлинг ребятами в Дрессрозе, оттого у многих из них отчасти и странный взгляд и на силу Фиджиторы и Иисуса.

Цитата:
Как вспомнили Святых рыцарей, так сразу все чёт приуныли

Может Драгон не в курсе, как противодействовать их бессмертию.

Цитата:
Какие это у Крока связи с мистером 2?

Сугубо деловые! Но имелся в виду, конечно, мистер 3.

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
У Серафимов и сейчас-то большая сила. Если они станут взрослыми (а я в этом сомневаюсь), то едва ли это скажется на их навыках, т.к. они сейчас обладают навыками взрослых и мощными телами.

Так в этом и фича. Поднять силу уже мощных серафимов до запредельных высот. Чтобы поднять напряжение финальной войны ещё больше. И будет интереснее смотреть на их столкновение со своими прототипами, мимо чего Ода вряд ли пройдёт, да ещё вытащит какого-нибудь козырного S-Ace, S-King. Сможет ли Михоук одолеть своими навыками сверхмогучее существо с генетической точки зрения. То же и с Боа и остальными. Правда S-Snake почти гарантированно перейдёт на сторону наших, стоит ей пересечься с Луффи.
MAL:
Эльбаф бинго:
Расширенное бинго со всеми идеями подряд:
Онгоинг портит людей
Zurnak вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Zurnak за это полезное сообщение:
FaiFly (11.06.2025), Хьюстон (11.06.2025), Юрий Бонд (16.07.2025)

Время генерации страницы 0.23837 секунды с 14 запросами