Давно не заходил, почитал главы и тему и рад что не только мне пришли в голову мысли, что Им это какой-то лютый имбаланс, причем имбаланс странный и сюжетно пока никак не обьясняемый:
То есть Им может просто взять и превратить кого хочет в демонов? Прикольно, а обьяснять принцип действия способности будут? Ощущение что Ода решил на такие мелочи забить.
Зачем вообще все эти планы, ну пришел бы Им в теле Гунко и всех бы обратил. Зачем весь этот бред с похищением.
А Килингем? Причем тут сны? Кирин не связан со снами, я перечитал несколько источников на разных языках. То есть Ода просто забил. Следующий у нас кто будет? Фрукт какого-нибудь Лешего со способностью управлять огнем? М-да...
И почему у него две гибридных формы?
И уж извините меня фанаты рыцарей, но эти рыцари просто нахрен не всрались в сюжете.
Они меня еще и чисто эстетически бесят, ну не вяжутся у меня рыцари в пиратскую тематику Ван Писа, Дозор, Йонко, Шичибукаи, даже Сайфер Пол - они укладываются нормально, а вот какие-то хрен пойми откуда взявшиеся рыцари - вообще не пришей кобыле хвост. Как будто без них нет персов, которых можно показать. Такая сила и никак себя не проявили нигде и ни разу за все плавание Мугивар не упоминались, тупой рояль.
|