|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И слова Кайдо ломаются о тот факт, что финальные боссы и ГГ главным образом сильны за счет ДП, а не Хаки!
|
|
 |
|
 |
|
>Кизару против которого нужно использовать Хаки, независимо от фрукта
>Горосеи, против которых нужно сильное хаки чтобы остановить регенерацию
>Кузан, против которого нужно хаки, чтобы отбивать от его же атак с хаки
Ну я честно хочу поверить что фрукты сила-мощь, но почему я вижу это каждый раз
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хаки не помогло Луффи избежать атаки Апу.
Хаки не поможет из Игрушки снова стать человеком или из камня Хэнкок.
|
|
 |
|
 |
|
Хаки помогло Ло излечиться от болезни. Предел Хаки - веление Оды, а не чёткая граница.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
но когда ДП-юзер владеет Хаки хотя бы на уровне остров, то топовый Хаки-юзер уже начинает пыхтеть.
|
|
 |
|
 |
|
Да и боремся мы в общем с островом, а не владельцем, что является человеком*, т.е. существом, которого можно и без хаки с ДП ударить хорошенько по животу или по голове и он сляжет как труп.
*или другой расой
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Поголовно все топы владеют волей и не все из них владеют ДП
|
|
 |
|
 |
|
Ещё хотелось бы добавить: что если и владеют, то не особо и пользуются/полезна: типо смысл от гибридной формы/формы дракона Кайдо, если он своих врагов ваншотает. То же и про БМ: функционал душек и их потенциал высок, но использует в основном только 3: Наполеон, Зевс и огненный (забыл как). Хотя на той же Онигашиме - из статистов можно было ещё с десяток создать. Но они не перестают быть топами от этого.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а где на тот момент богатый ассортимент чит-ДП-юзеров? Где?
|
|
 |
|
 |
|
Раскрою большой секрет, только никому не говори, пожалуйства.
Йонко до недавних пор были живы, как и некоторые другие топы, хоть и постарели. И доказать что "тех кого тогда не было" - истинные объективный топы - можно было. Но почему то не доказали.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А по мне нет - моё слово против твоего. Ты не Ода.
|
|
 |
|
 |
|
Алло, это буквально лор. Иму - вершина всего. Джой Бой ему противостоял. Поскольку это не легенда в этом мире (где можно приукрасить), а вполне живые персонажи, то логично, что чтобы противостоять - надо иметь равную силу. Кто ещё против Оды-то идёт...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А я не видел пруфов, где говорилось бы, что они обладают разной.
|
|
 |
|
 |
|
Не надо тут режим Михалкова включать. Ты первый начал говорить про их одинаковость. Значит была причина.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
сольётся, как Гарп.
|
|
 |
|
 |
|
Тем что на него нападёт 10 человек, один из которых:
1. Его ученик
2. Адмирал
3. Логия
и то что он старик.
Или как-то по другому?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Страшно представить, что было бы, будь она мужиком, который ещё и качался бы вместо того чтобы рожать по кд.
|
|
 |
|
 |
|
Чёт вспоминает Бисквит из хантера xd
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваше пренебрежительное отношение к ДП Дофламинго слишком очевидно.
|
|
 |
|
 |
|
К фанбойсту*. Сомнительно, что кто-то бы недооценивал умелость Дофламинго развить такой фрукт, но никто его не ставит на уровень топа, потому что в базе у него нет, то что ты ему приписываешь, а если такое и можно получить - то с Хаки, чьё превосходство ты отрицаешь, а далее снова первое предложение.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я уже начинаю уставать от того,
|
|
 |
|
 |
|
Честно, если не лень, сделай какую-то google excel таблицу с FAQ и оставь в подписи
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
то должен быть какой-то акцент, ну или хотя бы отметка того, кто в этом разбирается,
|
|
 |
|
 |
|
я как неразбирающийся в хаки до сих пор не получил сводную таблицу от Оды какие по итогу виды хаки, какой их максимум, где они проявлялись и кто их главных персонажей/топов какой владеет, а ты про такое
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
если разница будет большая то выйдет, что могучий Дофла не может просто порезать кайдо
|
|
 |
|
 |
|
шашлычок на
майские лето не буит...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
доказывать нужно наличие чего-то, а не его отсутствие.
|
|
 |
|
 |
|
Не, тут ситуация ровно как с Михайловым
Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
это основано на том, что они Йонко, а не ноунейм статист из нового мира.
|
|
 |
|
 |
|
Я только сейчас понял, что Гато говорит, что титулы - это не важно, просто слова, а сам доказывает при этом что теоретическая победа над Кайдо - великое достижение. Так если он никто и это громкие слова (что могут быть подделаны), то в чём гордость-то за Дофламинго? ЛОЛ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мангу перечитывать Дресс Роуз лень,
|
|
 |
|
 |
|
Вообще рекомендую. Сам недавно перечитывал, наверное тот момент когда манга была ещё хороша.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Йе-е-е! Много хреново нарисованных 3D лошадей! Наконец!
|
|
 |
|
 |
|
Своевременный ответ. Ровно как и мой
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
чем занят бесполезный Какаинум?!!
|
|
 |
|
 |
|
Пишет отчёты, а потом крутит из них сигары, чем же ещё
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ода и не объясняет действий РА, поэтому они и выглядят как беззубая/ленивая организация.
|
|
 |
|
 |
|
И я не знаю как ему надо будет надрывать жопу, чтобы при раскрытие оправдать их (если вообще будет пытаться). Либо очень быстро, но с сомнительным результатом, либо очень долго, что растянется на полноценную арку. И ЕСЛИ БЫ это были только РА...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а они в игры играют да чаи распивают.
|
|
 |
|
 |
|
Заходит Иму к Горосеям, а они в нарды играют.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
но такое развитие сюжета уже заранее опускает Мугивар в глазах читателя.
|
|
 |
|
 |
|
НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО И ВОТ ОПЯТЬ....
Думал 34, а это просто ниггунка...

|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чёто Соммерс бомж какой-то
|
|
 |
|
 |
|
А вот Горосеи-то...! Абилки вполне сносные, но не против ГГ, когда из них максимум ранения получат, даже конечность никакую не потеряют. Поэтому единственное, когда персонаж производит впечатление АОЕ атаки - которые скорее всего бьют по зданиям максимум.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2) У Арки хороший темп на данном этапе для ВП
|
|
 |
|
 |
|
Мне кажется с момента атаки Рыцарей что-то всё поплыло...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, для себя я некоторые плюсы почерпнул из боя Соммерса и Габана.
|
|
 |
|
 |
|
Например, что если у противника будет возможность добежать до тебя даже сквозь препятствия, то он этим воспользуется, а не будет стоять и ждать пока из него драконий шашлык сделают
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В конце концов, если по пророчеству ДП Ники должен был бы победить МП ПТС, а Луффи бы помер ДТС, то ДП Ники бы просто после реинкарнации достался бы кому-то другому если верить, что оно бы всё равно сбылось, даже если бы Луффи умер.
|
|
 |
|
 |
|
Честно, перегнал через ЖПТ
Оффтоп
💥 Итог:
Волна — не дело одного человека, а результат множества событий и фигур.
Дофламинго — ключевой инженер хаоса, даже если и проиграл.
Луффи – лишь носитель в нужное время, но без него (и без других) волна всё равно бы пошла.
Вся история — не про избранность Луффи, а про накопление давления на систему до момента, когда она не выдержит.,
и что могу сказать если он верно передал суть:
1. Да, множества, но которые действуют независимо и не имеют цели раскачать систему. Да, то что это не благоволит порядку - это так, но без организации это просто разные движение, который не "рвут шар", а просто "натягивают" его.
2. Зачем правда ему нужно было проигрывать для этого? Не понятно. Луффи и так бы рано или поздно встретился бы с Кайдо, тот бы не дал ему просто так развиться (да и вообще самураи были введены, т.е. на Вано он попал бы и так). Шичибукаев можно было бы развалить просто уничтожив Дресс Роузу и сбежав.
3. При том, что Луффи главный катализатор (от разрушения Эниас Лобби, до спасения Вегапанка) и других - просто не показано.
4. Это работает только для РА. Потому что у неё цель скорее всего - свергнуть нынешнее МП. И мы видим как сейчас, когда попался случай - они давят, но без Луффи - эта возможность вряд ли бы появилась.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабо узнает, что у горосеев есть другая форма+есть Им - аннигиляция острова.
|
|
 |
|
 |
|
Ради справедливости, остров снесли потому что топливо появилось. Может быть будь оно раньше, Дресс Розу тоже немноооожечко 3бнули ядеркой
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Унижение в том, что разговоров было много о том какие Йонко из себя страшные, опасные прокачанные годами пираты, а в итоге продули "толпе школьников".
|
|
 |
|
 |
|
И казалось бы вина того, кто их раскручивал, выдавал награды, наговаривал, показывал, раскрывал... (Хотя такое допустимо в комичных случая по типу Кинга из ВПМ, но это обозначается сразу) Но у кое-кого персонажи сами виноваты... Я стараюсь думать, что это не болезнь, но как минимум один срыв уже был :D (Kamusari красава)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А в целом да, согласен, йонки больше всех унижены.
|
|
 |
|
 |
|
Почему иногда я и говорю, за что меня ругают что типо я свою мангу хочу видеть а не Оды, - переставь некоторые моменты и будет тот же результат, но намного лучше.
Повторю схему с ОЯГ: приходят 5 гор
осеев и сразу же накидываются на Луффи, в следствие чего его ранят и он пока выводится из боя. Мы получаем РОВНО ВСЁ ТОЖЕ САМОЕ, но без Луффи, которые контрит Горосеев и который какую-либо серьёзность или опасность (казалось бы раскрывают персонажей введённых хер пойми когда, ещё и бессмертных!) в нулину. Потом ближе к концу, побегу, он пробуждается, за ним сразу же и Эмет (и в итоге нет тянучки когда он придёт) - они встают вместе, встречаются, он использует пояс - и всё дальше как было. Тогда и атаки Горосеев чувствуются (из-за очевидной разницы с остальной командой ПСШ), и угроза, и отчаянье (хотя опять же понятно что никому не дадут умереть и Луффи вернётся всё равно). Но не в случае когда 5 гир, который может превратиться в гигантов, взять всех, накинуть на корабль и кинуть его нахер на Эльбаф.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если Им настолько нев**Бенно крут, то зачем надо было выводить из арки Габана, настолько примитивным образом?
|
|
 |
|
 |
|
А он это... Хаки подавлял входящий сигнал от Иму.
P.S. Представил, как он стоит курит на балконе и не может уже час дозвониться до Гунко чтобы взять контроль над телом и узнать что там происходит...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
только потому что моя критика ломает ваши доводы.
|
|
 |
|
 |
|
Так если бы ломала... Никто ж не против, но почему-то это выглядит как фанбойство. Но ничего, я тебе накидал несколько методичек, станет скучно - почитаешь, попытаешься найти реальные факты, что им соответствуют - и дела пойдут в гору. А то что я в большинстве вижу - манипуляция на тле ленивости и масштабности Оды, которые и не пытается связать один кусок, где может быть очень огромный уровень - с другим, где небольшой из-за чего провести хотя бы равенство тяжело, не то что сказать выше/ниже.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Люди вбили себе в голову, что ВП работает по принципу, что настоящий ГЗ сильнее прошлого и слабее будущего кем бы он ни был.
|
|
 |
|
 |
|
Потому что это так и происходит? Я даже на мангалибе вижу что люди, нехотя, но признаются что некоторые потенциально интересные моменты или действия были/будут стёрты, потому что сё-нен и всё такое.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне нет интереса принижать персонажей.
|
|
 |
|
 |
|
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. Вот список непринижения персонажей по Гато:
1. Возносить все атаки Дофламинго в абсолют.
2. Занижать возможности атак других.
3. Ограничивать возможности атак других.
4. Выставлять других болванами, что не смогут по ходу боя выдумать тактику.
5. Выставлять условия так, что персонаж окажется не в выгодных условиях.
6. Убирать всякую возможность хаки повлиять в чью-либо сторону.
и т.д.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а он лицемерная тряпка, которая промыла мозги Ло и себе заодно.
|
|
 |
|
 |
|
Такое чувство что я сейчас прочитал комментарий какого-то либерала.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а те вместо того, чтобы отстаивать позицию начинают
|
|
 |
|
 |
|
А ты точно объективно оцениваешь ситуацию? Т.е. весь форум не согласен с твоей точкой зрения, а ты говоришь, что объективно оцениваешь персонажей (при чём у всех свои любимчики)? Что-то враньем очень сильно попахиет. Это какой-то пузырь и розовые очки.