Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2009, 15:48   #311
Asahiko
Оригинальное звание
61,000,000

Asahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
Она ж не прозрачная, не с дырочками в стратегических местах XD.

xDDDDDDDDDDDDDDDDD
боже упаси меня от Зоро в таком прикиде *крестится*
Цитата:
Сообщение от Tokiushi Посмотреть сообщение
а вот эта белая кофточка надоела мне до зубовного скрежета....

собственно, так же, как и постоянное "красная безрукавка + джинсовые шорты" или неумирающий коричневый комбинезон. Девушкам одежду меняют постоянно, а парни постоянно в одном и том же.
Цитата:
Ну хоть в ТБ её добили... надеюсь из мертвых уже не восстанет...

Я тоже на это надеюсь. Мир ее праху =)
Цитата:
Asahiko, Странно... Дима Билан носит маечки по-моему))) странные ассоциации... наверное какая-то душевная травма, которую нанес этот самый Дима Билан...... XD

Признаю, не фанатка xD А ассоциация такая не из-за вида одежды, а из-за цвета. Хотя Билан только для примера там, сам Зоро у меня с ним, к счастью, не ассоциируется xD
ps - душевных травм, слава богу, нет, но фраза шикарная xDDDD
Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
Предполагаю, что у Зоро был стратегический запас белых футболок. Потому что - ладно ещё рвётся, но кто с неё кровь отстирывает? Уж точно не Нами)))

По ночам, когда никто не видит, он отстирывает свои белые футболки от крови. А вы думаете, почему Зоро столько спит днем? xD

Корю, как насчет его костюма в Скайпии? Его я бы тоже не против увидеть еще раз)
Asahiko вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.25776 секунды с 14 запросами