Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2025, 11:39   #3972
Цезарь Клаун
Величайший Учёный
1,500,000,000

Цезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Спойлер:
Дополнительная информация касательно 1154 главы Ван Пис

От ликера:
"Дизайн Шебека безумно БРУТАЛЬНЫЙ!
Я не думаю, что это совпадение, что эту группу гигантских экспертов по кораблестроению называют так же, как "Galley-La Company" из Вотер Севена.
Я убеждён, что именно эти гиганты обучили основателей Galley-La Company своим технологиям (ещё в предыдущей главе упоминалось, что «развитая навигация Эльбафа была очень привлекательна для других стран»).
Это, помимо того что логично, также связано с другой темой: древнее оружие Плутон.
Если та группа гигантов обладала выдающимися знаниями в кораблестроении, вполне возможно, что именно они и создали Плутон.
И именно поэтому у Тома были чертежи — ведь эти гиганты передали их людям, и те хранили знания из поколения в поколение в своей компании.
Есть ещё одна ОЧЕНЬ сочная деталь о тех гигантах,
и я расскажу вам о ней завтра..."

И как из крутого брутально чела выполз убогий толстяк
Или Шебек по пьяни уродливую толстуху оприходовал...
Юрий Бонд (Сегодня)

Время генерации страницы 0.34890 секунды с 14 запросами