Стармех
980,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А гору попутно разрезал Дофламинго пролетая мимо? Сомневаюсь что без фрукта такое возможно. (Михоук только айсберг порушил)
|
|
 |
|
 |
|
А что с горой произошло вообще не понятно, ее мог Шики порезать, Меча у Шебека нет чтобы резать с Опе Опе, рума там тоже не видно
Жест с горой никак не связан, опять же
 |
 |
|
|
|
|
|
Подставь туда Карибу и ниче не изменится
Нами можно подставить к 90% женских персонажей манги
Родственники наверное
Добавлено через 8 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Э, але, его убил топ 2 пират в истории Куска (пока топ 2). Пусть еще и не такой известный на момент флэшбека. Дичайший хайп админов, без шуток
|
|
 |
|
 |
|
Топ 1 дофламинго ?
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну фактически они уже есть, убийство то на мари джоа, а мы знаем, что админы там ограничены в силах. Это конечно тот еще бред думать, что вот админ сдерживался до самой смерти, но нельзя же просто проигнорить этот каноничный факт про ограничения.
Может быть тут как с сабо в мари джоа будет, где многие года думали, что он двух админов держал и ранил фуджи, а в итоге оказалось, что они друг с другом сражались и еще с ограничениями. Тут конечно сам рокс, а не сабо и комдивы РА, не сравнимо, но все же.
|
|
 |
|
 |
|
Что за ограничения ? Забыл что-то
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок с богической командой. И уже на второй половине Гранд Лайна, в Эльбафе
|
|
 |
|
 |
|
Там 8 лет прошло,не особо новичок уже
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota
|