Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2025, 10:44   #4174
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от necropunk Посмотреть сообщение
А гору попутно разрезал Дофламинго пролетая мимо? Сомневаюсь что без фрукта такое возможно. (Михоук только айсберг порушил)

А что с горой произошло вообще не понятно, ее мог Шики порезать, Меча у Шебека нет чтобы резать с Опе Опе, рума там тоже не видно
Жест с горой никак не связан, опять же
Цитата:
Сообщение от necropunk Посмотреть сообщение
Тут просто спаренные картинки. https://www.reddit.com/media?url=htt...tizjsybf1.jpeg

Подставь туда Карибу и ниче не изменится
Нами можно подставить к 90% женских персонажей манги
Родственники наверное

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Mysterio Посмотреть сообщение
Э, але, его убил топ 2 пират в истории Куска (пока топ 2). Пусть еще и не такой известный на момент флэшбека. Дичайший хайп админов, без шуток

Топ 1 дофламинго ?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
ну фактически они уже есть, убийство то на мари джоа, а мы знаем, что админы там ограничены в силах. Это конечно тот еще бред думать, что вот админ сдерживался до самой смерти, но нельзя же просто проигнорить этот каноничный факт про ограничения.
Может быть тут как с сабо в мари джоа будет, где многие года думали, что он двух админов держал и ранил фуджи, а в итоге оказалось, что они друг с другом сражались и еще с ограничениями. Тут конечно сам рокс, а не сабо и комдивы РА, не сравнимо, но все же.

Что за ограничения ? Забыл что-то
Цитата:
Сообщение от Mysterio Посмотреть сообщение
Новичок с богической командой. И уже на второй половине Гранд Лайна, в Эльбафе

Там 8 лет прошло,не особо новичок уже

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota на форуме   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.51127 секунды с 14 запросами