Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2025, 00:53   #4232
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Аокидзи в ФБ робин с бастер колом
Кизару в ФБ в арке рыболюдей

Ну так они уже были в дозоре, и уже с фруктом, тут нет противоречий с тем, что им могли их дать их в дозоре
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Смокер вон тоже с логией и тоже не адмирал

Слабая логия, причём я даже думаю, что он её мог вне дозора и получить
Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Не докапывайся до слов. Я писал выше что почти все, но есть Адмиралы, Белоус, Рейли.
Твоя одержимость в унижении Адмиралов на данной стадии истории выглядит туповато. Уже давно ясно что они топы.

Да не гори ты так, это была шутка, не более того.
А то, что они топы, я не отрицаю, просто до сих пор выглядят слабее каждого из йонко.
Цитата:
Даже через 100 лет Санджи без генов не сможет кости выпрямлять и восстанавливать.

Но сможет укреплять волей, чтобы ему не пришлось выпрямлять кости и восстанавливать. Ведь если мне не изменяет память мы так и не видели, чтобы топы, что-то себе ломали.
Цитата:
А Зоро уже скоро будет владеть Волей также хорошо как без Энмы. Как и сказал - Энма это ап в моменте, но не перманентный фактор делающий Зоро сильнее.

То, что Зоро теперь вместо того, чтобы десяток лет пробуждать КВ и качать другие воли до нужного уровня, может прокачивать себе что-то другое, или вкачивать волю ещё сильнее, это не перманентный фактор, ау, Муги, проснись. Санджи, например, воли нужно прокачивать, а Зоро в этот моменте уже имеет фору и преимущество.

Время генерации страницы 0.21407 секунды с 14 запросами