|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Аокидзи в ФБ робин с бастер колом
Кизару в ФБ в арке рыболюдей
|
|
 |
|
 |
|
Ну так они уже были в дозоре, и уже с фруктом, тут нет противоречий с тем, что им могли их дать их в дозоре
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Смокер вон тоже с логией и тоже не адмирал
|
|
 |
|
 |
|
Слабая логия, причём я даже думаю, что он её мог вне дозора и получить
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не докапывайся до слов. Я писал выше что почти все, но есть Адмиралы, Белоус, Рейли.
Твоя одержимость в унижении Адмиралов на данной стадии истории выглядит туповато. Уже давно ясно что они топы.
|
|
 |
|
 |
|
Да не гори ты так, это была шутка, не более того.
А то, что они топы, я не отрицаю, просто до сих пор выглядят слабее каждого из йонко.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Даже через 100 лет Санджи без генов не сможет кости выпрямлять и восстанавливать.
|
|
 |
|
 |
|
Но сможет укреплять волей, чтобы ему не пришлось выпрямлять кости и восстанавливать. Ведь если мне не изменяет память мы так и не видели, чтобы топы, что-то себе ломали.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А Зоро уже скоро будет владеть Волей также хорошо как без Энмы. Как и сказал - Энма это ап в моменте, но не перманентный фактор делающий Зоро сильнее.
|
|
 |
|
 |
|
То, что Зоро теперь вместо того, чтобы десяток лет пробуждать КВ и качать другие воли до нужного уровня, может прокачивать себе что-то другое, или вкачивать волю ещё сильнее, это не перманентный фактор, ау, Муги, проснись. Санджи, например, воли нужно прокачивать, а Зоро в этот моменте уже имеет фору и преимущество.