Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2025, 23:45   #4376
Takara
Стармех
700,000,000

Takara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущее

Мне вот стало интересно...
А что если у Дофламинго такие же глаза как у Локи?
Это у Локи мамаша была отбитая по части эзотерики и потому посчитала такие глаза проклятием и т. п.
А родители Доффи, как тенрьюбито, прекрасно знали, что это болезнь/особенность глаз. Поэтому просто с малолетства нацепили на сынулю модные очки, чтоб другие дети-тенрики не дразнились.
Мне помнится, что Коразон что-то такое задвигал про то, что Дофламинго с детства был демоном. Может он как раз имел ввиду демонические глаза?
И поэтому нам глаза Дофламинго так и не показали, чтобы мы их во флешбеке Локи впервые увидели.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Он сказал Иму, что является "фанатом Дейви Джонса", а также пригрозил, что "когда-нибудь вернётся".

Чел с инициалом Д. говорит, что является фанатом Дейви Джонса.
Хм...

Дейви Джонс на дне... И мир идет ко дну.
Так может Дейви Джонс первый фруктовик, которого и возненавидило море? Поэтому он утонул?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Рокс также участвовал в нескольких "Раздачах Дейви", чтобы расширить свою команду.

Раздача Дейви это же игра только для пиратов, верно? То есть Рокс и все, кто с ним - это уже пиратская команда, а не будущая?

Мне нравится, что поднялась тема из самой странной арки куска.

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Рокс был необычайно сильным мечником.

Достаточно сильным, чтобы убить/победить адмирала.
Михоук известен как "охотник на дозорных", но о том кого он побеждал ничего не известно.
Ох, как же сложно с вами дядя Миша...
Это манга про Михавка.
В которой Луффи и его друзья шаг за шагом приближаются к раскрытию тайн Соколиного глаза.
Takara вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.29457 секунды с 14 запросами