Мне вот стало интересно...
А что если у Дофламинго такие же глаза как у Локи?
Это у Локи мамаша была отбитая по части эзотерики и потому посчитала такие глаза проклятием и т. п.
А родители Доффи, как тенрьюбито, прекрасно знали, что это болезнь/особенность глаз. Поэтому просто с малолетства нацепили на сынулю модные очки, чтоб другие дети-тенрики не дразнились.
Мне помнится, что Коразон что-то такое задвигал про то, что Дофламинго с детства был демоном. Может он как раз имел ввиду демонические глаза?
И поэтому нам глаза Дофламинго так и не показали, чтобы мы их во флешбеке Локи впервые увидели.
Добавлено через 10 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Он сказал Иму, что является "фанатом Дейви Джонса", а также пригрозил, что "когда-нибудь вернётся". |
|
 |
|
 |
|
Чел с инициалом Д. говорит, что является фанатом
Дейви
Джонса.
Хм...
Дейви Джонс на дне... И мир идет ко дну.
Так может Дейви Джонс первый фруктовик, которого и возненавидило море? Поэтому он утонул?
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Рокс также участвовал в нескольких "Раздачах Дейви", чтобы расширить свою команду. |
|
 |
|
 |
|
Раздача Дейви это же игра только для пиратов, верно? То есть Рокс и все, кто с ним - это уже пиратская команда, а не будущая?
Мне нравится, что поднялась тема из самой странной арки куска.
Добавлено через 21 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Рокс был необычайно сильным мечником. |
|
 |
|
 |
|
Достаточно сильным, чтобы убить/победить адмирала.
Михоук известен как "охотник на дозорных", но о том кого он побеждал ничего не известно.
Ох, как же сложно с вами дядя Миша...