Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2025, 23:14   #4536
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Это все понятно, Рокс был крут, это уже давно было понятно, только вот люди ослепленные хайпом начинают занижать чужие заслуги ) мне это не совсем понятно.

Тут не только занимаются заслуги, но и хотелки человека, и многое другое.
То есть человек хотел просто путешествовать, просто добраться до конца карты (абстрактно выражаясь). И это же разве не круто?
Когда хайпанул в своё время Бетмен Тёмный рыцарь, с Джокером и его фразами вроде - «Я действительно похож на парня с планом? Ты знаешь, кто я? Я собака, гоняющаяся за машинами. Я бы не знал, что с одной из них делать, если бы поймал! Ты знаешь, я просто... ДЕЛАЮ разные вещи»
И все такие, я хочу быть как он, хочу как он.

Вообще желание власти выстраивается из каких-то проблем в прошлом. Как сказали бы психологи, из детства.

А ещё забавно. Говорят, что на фоне радостных Луффи и Роджера, Шебек выглядит бруталом. Но он же тоже пол главы ржёт. Он со смехом на устах даже атаковал Локи. И так же как Роджер, любивший атаковать Белоуса КВВ, так же поступил с Гарольдом.

Короче, надоел старый король. Да здравствует новый король.
Corazon вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.04165 секунды с 14 запросами