Боцман
500,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Подумал тут, не знаю, было такое или нет, но вдруг Дейви Джонс и есть Человек с ожогом?
|
|
 |
|
 |
|
В теории возможно. Но я тут увидел немного более вероятную теорию.
Что Рокс после проигрыша в Долине богов, находясь при смерти, был порабощён Имом контрактом, и отправлен охранять последний понеглиф-указатель. А череп горящий на парусах его корабля как намёк.
Но всё равно не сильно вяжется. Просто людям хочется, чтобы он был жив, и с ним померились силёнками герои.
Я скорее поверю, что он в Тиче сидит.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Проводник для ГГ. Тот кто должен был найти сына Роджера, дабы скормить ему фрукт, но так получилось, что фрукт выбрал Луффи, поэтому и шляпа, и судьба перешла на плечи Луффи. Что то типо страховка и проводник гг. Если скомбинировать мои ответы на твои два вопроса, то в целом поймёшь, как и кем я его вижу в финале
|
|
 |
|
 |
|
Спасибо за ответ. Понял тебя.
Я вижу вероятность того, что Ода отойдёт от сюжетного тропа с наставником/родительской фигурой, но всё же мне кажется, что он не даст добраться такому могучему персонажу до финала и помогать ГГ. Слишком снизит ставки. Разве что финальный Тич/Им окажутся ну прям НАСТОЛЬКО сильными. Но тогда это не вяжется с тем, что у нас тут всё же баттл сёнен, и чтоб у ГГ отняли такой приличный кусок победного пирога.
А последняя глава что-нибудь поменяла со взглядом на Тича?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тут вот о чем задумался: станет ли Локи одним из Мугивар?
|
|
 |
|
 |
|
Крайне маловероятно. Ломает иерархию сил слишком сильно. Разве что Ода его хайп ложный.
Ну и я уже писал, что, один из возможных вариантов, в котором он присоединится к Мугиварам — это тот, где он после этого убит Тичом из-за фрукта. Плюс один в копилку достижений Тича, личной мотивации Луффи, драма со смертью Мугивары(хотя это будет небольшим читерством со стороны Оды).
Ну или он, как и многие другие, получит статус полноценного Мугивары в самом-самом финале перед эпилогом, и будет их частью команды в путешествиях после окончания истории.
Ещё интересен вариант, в котором он присоединяется к ЧБ. Всё же он фанат Рокса, все дела. Правда, тогда это уже ломает иерархию у ЧБ. Но этим же занимается и Аокиджи, в принципе. Но он-то предаст Тича явно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дейви Джонс видимо второе имя Джой Боя
|
|
 |
|
 |
|
Или он соперник Джой Боя из пиратов, или, вероятнее, предатель.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а так, вроде бы мы уже увидели все что можно было увидеть во флешбеке, по идеи в следующей главе уже должны перейти к убийству гаральда
|
|
 |
|
 |
|
Ещё один визит Рокса, окончательное формирование желаний Локи, его относительная нормализация отношений с Эльбафом, Гарольд и его контакт с МП, Гарольд должен вырвать себе рога по какой-то причине(подозреваю связь со смертью Иды), упоминание Кармель(ну или Ода решил опустить этот момент, чтобы сэкономить время, и заодно не привлекать внимания к незакрытым линиям с Мамочкой. Надеюсь он не отретконил этот момент хотя бы).
Так что вполне на главу ещё наберётся до инцидента.
Ну и мыслей по главе.
Спойлер:
Ода разошёлся.
Раздача Дейви наконец-то сыграла! Товарищи, что топили за возвращение концепта пританцовывают, и я с ними! А те, кто ещё и угадали с тем, что Рокс таким образом собрал себе команду — вдвойне.
В каком же состязании переиграли Белоуса или его предыдущую команду?
Но я не думаю, что Ода вводил Раздачу изначально просто ради подобного момента. Она явно ещё раз должна сыграть. В разборке между Луффи и Шанксом, или же между разными командами за сам Ван пис? Вот это будет номер.
Я как увидел фрейм, идущий за тем, что с Роксом, в цветочной комнате, аж ошалел на мгновение: как?! Ода тут ещё и Има засветит? Так ещё и Има-женщину?! Но это Гунко на роли личной прислуги Има(хороша). Интересно, во время Ревери это тоже была она, или Им взял кого-то нового.
Похоже, что Рокс знал о существовании Има и целенаправленно пришёл к нему.
Не знаю точно почему, но мне нравится, что он сообщил тому, что является фанатом/последователем Дейви Джонса. Гигачад мув. Полагаю, те, кто теоретизировали, что Дейви — существовавший персонаж, а не просто легенда, тоже празднуют.
Пока что думается, что вариант с тем, что Джонс — тот, кто предал Джой Боя, возможно присвоил себе инициал D, а вместо награды от Има сам был "проклят дьяволом и отправлен на дно морское", а Рокс и Тич его идейные последователи или потомки по крови, выглядит наиболее вероятным.
И, видать, семья Тича чуть ли не единственная, кто сохранил приличное количество информации о Пустом столетии.
"Я обязательно сюда вернусь".
Это уже подлило масло в огонь теориям, что в Тиче буквально существует Рокс. А учитывая, что с ЧБ связано много символизма с тройкой, то было бы логично, что в нём тогда кто-то и третий есть.
Но я думаю, что он Рокс вернётся символично, через своего прямого потомка, который продолжил его дело.
Ну и получается, что шансы на то, что Тич отберёт власть/силу/статус Има продолжают сильно расти, как и его шансы на статус финального антагониста всей манги.
Ну а Рокс, конечно, могуч. Всё это провернуть в одиночку. Я бы ещё сказал, что уничтожение/повреждение Врат правосудия, впечатляют не меньше, чем победа над адмиралом.
Скейлим Гарольда до йонко-лвла? А я ж говорил годами, что не удивлюсь и ожидают в Эльбафе персонажа уровня, сравнимого с йонко по силе. Правда он немного мёртв, ну ничего. Есть достойный наследник.
Гигачадище Марлон, лул. Угадывается. Жаль, что вряд ли он ещё в манге мелькать будет вне флешбэка.
Я, наверное, сильно в меньшинстве, но мне нравится и дизайн Ван Чжи. Сначала мне показалось, что он может быть каким-то дальним родственником Мории, что могло бы объяснить откуда тот смог достать трупы пиратов Рокса, но увидел, что народ упоминает Карибу. И точно, они крайне похожи, теперь я удивлюсь, если Ван Чжи не его отец или близкий родственник. Может ещё и поэтому Карибу фанат ЧБ.
Из упомянутых и не показанных остаётся серебряный топор, получается? В следующей главе увидим, возможно.
P.S. Интересна судьба Гунко по окончанию арки. Учитывая, сколько она должна знать про Има. Или она отправляется восвояси с рыцарями, оставаясь частью истории Брука и его мотивации на финальную войну, или она трагично погибает на руках у Брука, вспомнив всё перед смертью, или же полностью избавляется от контроля Има, но теряет все или большую часть воспоминаний о нём и рыцарях, и тогда она может временно присоединится к Мугиварам в путешествии как Кинемон, Момоноске, Ло, Бонни и т.д.
Последний раз редактировалось Zurnak; 19.07.2025 в 07:44
|