Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2025, 21:32   #4573
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Если он хочет набухаться со всеми, то не проще ли просто побывать на каждом острове и со всеми побухать?
Или стать магнатом рома, и на все острова отправить? Включая Мари Джоа? (Ведь они тоже люди, и почему с ними бы тоже не бухнуть)

Так же каков шанс вообще того, что все соберутся в дыре, именуемой некогда Ред Лайном, и там начнут бухать? А как же ЗОЖники, веганы, неформалы (против скуфского рома!).

И раз реально кто-то хочет такой план реализовать, то по моему это будет Драгон. Потому как Мари Джоа с его помощью снесётся, и на её останках он со всеми под звуки ветерочка прибухнёт.

Так же зачем плыть вообще Роджеру на последний остров, если он хотел просто со всеми бухать. Тогда уж как Шебек зашёл в покои Иму, и сказал... Я тут хочу бухать, вали со своими шестёрками куда подальше.

Так это же просто абстрактная вещь. Король Пиратов по мнению Луффи самый свободный человек. Став им, разрушив устройство мира в виде Ред Лайн, который его сковывает, объединив все в один океан, сделав все ОДНИМ КУСКОМ, каждый сможет "бухнуть" с каждым. Освободить мир, думаю и есть реальная мечта Луффи/Роджера. Так я вижу концепцию Оды в данной манге.

Время генерации страницы 0.97669 секунды с 14 запросами