Редон запостил картиночку с максимальным хайпом. неожиданно, я думал, что скорее будет сетап глава перед инцидентом с Гарольдом, но, похоже, нам покажут ещё кусочек Долины богов или что-то ещё из похождений Рокса.
До отката форума был был чей-то пост про то, что три года назад Одыч говорил, что закончит мангу как раз за три года. Хех, вспоминаются бородатые времена, когда была определённые товарищи в коммьюнити считали, что манга закончится на 30-летие, в 2027-ом. Красивая дата, все дела. Да и редакторы шутили на 20-летие, что уже готовятся к 30-летию. Тогда большинство было не согласно и 30 лет казались фантазией. Кто мог подумать, что теперь и 35 лет выглядит возможным вариантом. Не, подумать было кому, я и тогда видел варианты и с 1400, 1500 глав, и даже с 2000 главами, но мне казалось, что тогда они сами в это не верили. Вот 1400, вполне, пробьём, а там и 1500 рядом — красивое.
Ну и всё не может отстать от меня сокровище капитана Джона. Так что спрошу у вас:
1)Это всегда лишь сюжетный инструмент, чтобы у Луффи была возможность уговорить Багги помочь ему и ничего более.
2)Ода изменил планы/выбросил его из сюжета
3)Сыграет незначительную роль в сюжете
4)Сыграет значительную роль в сюжете
5)Ты там совсем? Кому это интересно вообще.
Добавлю, что в первый вариант сложно поверить. Не представляю, что Одыч бы не смог бы придумать ещё один вариант подтолкнуть Багги к помощи. А тут он прорисовывал браслет на протяжение нескольких арок.