Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2025, 05:34   #4662
Zurnak
Боцман
500,000,000

Zurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всем

Редон запостил картиночку с максимальным хайпом. неожиданно, я думал, что скорее будет сетап глава перед инцидентом с Гарольдом, но, похоже, нам покажут ещё кусочек Долины богов или что-то ещё из похождений Рокса.

До отката форума был был чей-то пост про то, что три года назад Одыч говорил, что закончит мангу как раз за три года. Хех, вспоминаются бородатые времена, когда была определённые товарищи в коммьюнити считали, что манга закончится на 30-летие, в 2027-ом. Красивая дата, все дела. Да и редакторы шутили на 20-летие, что уже готовятся к 30-летию. Тогда большинство было не согласно и 30 лет казались фантазией. Кто мог подумать, что теперь и 35 лет выглядит возможным вариантом. Не, подумать было кому, я и тогда видел варианты и с 1400, 1500 глав, и даже с 2000 главами, но мне казалось, что тогда они сами в это не верили. Вот 1400, вполне, пробьём, а там и 1500 рядом — красивое.

Ну и всё не может отстать от меня сокровище капитана Джона. Так что спрошу у вас:

1)Это всегда лишь сюжетный инструмент, чтобы у Луффи была возможность уговорить Багги помочь ему и ничего более.
2)Ода изменил планы/выбросил его из сюжета
3)Сыграет незначительную роль в сюжете
4)Сыграет значительную роль в сюжете
5)Ты там совсем? Кому это интересно вообще.

Добавлю, что в первый вариант сложно поверить. Не представляю, что Одыч бы не смог бы придумать ещё один вариант подтолкнуть Багги к помощи. А тут он прорисовывал браслет на протяжение нескольких арок.
MAL:
Эльбаф бинго:
Расширенное бинго со всеми идеями подряд:
Онгоинг портит людей
Zurnak вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Zurnak за это полезное сообщение:
Estarossa (28.07.2025), FaiFly (28.07.2025)

Время генерации страницы 0.28283 секунды с 14 запросами