|
Старпом
700,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Появились фулл спойлеры новой 1156 главы Ван Пис
Рассказчик объясняет, что популярность пиратов Куджа была настолько высокой во времена флэшбэка, что было бы странно не включить их в историю.
Пираты Куджа были «идол-группой» грубых девушек. Их постеры с наградой продавались за большие деньги, за ними охотились фотографы и сталкеры — обычный вторник для них. И Шьякяку (которая позже станет известна как «Императрица») в конечном итоге выходит на совершенно иной уровень популярности по сравнению с остальными.
Куджа и Пираты Роджера столкнулись, потому что Роджер хотел взять Шьякяку с собой. Но Шьякяку отказала и ударила Роджера (у него появилась смешная шишка на голове). Шьякяку также сказала Роджеру: «Я никому не принадлежу». Тогда Глориоза обняла Роджера и сказала: «Роджер, я говорю, что люблю тебя!!», но Роджер ответил: «Отойди, Глориоза, я не вижу Шьякяку» лол.
Рейли был единственным в команде Роджера, кто не поддался красоте Шьякяку, поэтому она сказала, что они могут забрать все их сокровища. Потом Шьякяку подмигнула Рейли перед уходом, и тот, наконец, покраснел.
Гарп использовал «Метеоритный кулак» против корабля Пиратов Роджера, а Роджер применил новую атаку под названием «Дикая душа» («Ара Митама» (荒御魂) на японском — одна из четырёх душ по синтоистской теории). Мы видим, как Роджер и Гарп сражаются на ЭПИЧНОМ развороте, и рассказчик объясняет, что это была эпоха, когда Роджер, Гарп, Рокс… молодая кровь столкнулась впервые.
В Эльбафе Ида просит Локи пойти жить с ней и Хаджрудином, но Локи отказывается. Он просто хочет отправиться в море с Роксом.
На Улей прибыл человек и напал на случайных пиратов. Это был «Кёу Якудза», позже известный как «Серебряный топор» и соперник Шики (на тот момент он ещё не был частью пиратов Рокса). Кёу — огромный мужик с татуировкой на груди. Он носил кимоно с топорами, очками и огромным топором за спиной. Его дизайн похож на Зефиро из «One Piece Film Z».
Глава заканчивается сценой, где все Пираты Рокса находятся в «черепе» Улья на ещё одном ПОТРЯСАЮЩЕМ развороте. Нас знакомят с новыми членами команды Рокса: Шарлотта Линлин, Стрейзен, Кайдо, Джон и Барбель (рыба-чёрный сом). Барбель — это тот парень, которого мы видели в Год Валли, но в этой главе у него волосы, похожие на пламя.
Рокс объяснил своей команде, что ему нужно для его плана.
1)Найти два дьявольских фрукта . Один из них находится в Эльбафе. Рокс хотел, чтобы Гарольд съел его, чтобы фрукт смог раскрыть свой истинный потенциал.
2) Найти «гигантов Галлейлы».
Рокс:
«Слушайте, Эльбаф — ключ к захвату Святой Земли!!!
Не верите мне!? Тогда убирайтесь прочь!!!
Пойдёте ли вы за мной в назначенный день — решать вам!!!
Но если вы уже приняли решение, тогда присоединяйтесь…!!
Я покажу вам, что находится на вершине этого мира!!!!!»
Так же в главе выяснится, что Большая Мамочка, во время своего пребывания в РОКС, искала замороженных гигантов. |
|
 |
|
 |
|
Добавлено через 6 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тогда Глориоза обняла Роджера и сказала: «Роджер, я говорю, что люблю тебя!!», но Роджер ответил: «Отойди, Глориоза, я не вижу Шьякяку» лол.
|
|
 |
|
 |
|