Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2025, 00:33   #4725
FaiFly
Старпом
700,000,000

FaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордиться

Цитата:
Появились фулл спойлеры новой 1156 главы Ван Пис

Рассказчик объясняет, что популярность пиратов Куджа была настолько высокой во времена флэшбэка, что было бы странно не включить их в историю.

Пираты Куджа были «идол-группой» грубых девушек. Их постеры с наградой продавались за большие деньги, за ними охотились фотографы и сталкеры — обычный вторник для них. И Шьякяку (которая позже станет известна как «Императрица») в конечном итоге выходит на совершенно иной уровень популярности по сравнению с остальными.

Куджа и Пираты Роджера столкнулись, потому что Роджер хотел взять Шьякяку с собой. Но Шьякяку отказала и ударила Роджера (у него появилась смешная шишка на голове). Шьякяку также сказала Роджеру: «Я никому не принадлежу». Тогда Глориоза обняла Роджера и сказала: «Роджер, я говорю, что люблю тебя!!», но Роджер ответил: «Отойди, Глориоза, я не вижу Шьякяку» лол.

Рейли был единственным в команде Роджера, кто не поддался красоте Шьякяку, поэтому она сказала, что они могут забрать все их сокровища. Потом Шьякяку подмигнула Рейли перед уходом, и тот, наконец, покраснел.

Гарп использовал «Метеоритный кулак» против корабля Пиратов Роджера, а Роджер применил новую атаку под названием «Дикая душа» («Ара Митама» (荒御魂) на японском — одна из четырёх душ по синтоистской теории). Мы видим, как Роджер и Гарп сражаются на ЭПИЧНОМ развороте, и рассказчик объясняет, что это была эпоха, когда Роджер, Гарп, Рокс… молодая кровь столкнулась впервые.

В Эльбафе Ида просит Локи пойти жить с ней и Хаджрудином, но Локи отказывается. Он просто хочет отправиться в море с Роксом.

На Улей прибыл человек и напал на случайных пиратов. Это был «Кёу Якудза», позже известный как «Серебряный топор» и соперник Шики (на тот момент он ещё не был частью пиратов Рокса). Кёу — огромный мужик с татуировкой на груди. Он носил кимоно с топорами, очками и огромным топором за спиной. Его дизайн похож на Зефиро из «One Piece Film Z».

Глава заканчивается сценой, где все Пираты Рокса находятся в «черепе» Улья на ещё одном ПОТРЯСАЮЩЕМ развороте. Нас знакомят с новыми членами команды Рокса: Шарлотта Линлин, Стрейзен, Кайдо, Джон и Барбель (рыба-чёрный сом). Барбель — это тот парень, которого мы видели в Год Валли, но в этой главе у него волосы, похожие на пламя.

Рокс объяснил своей команде, что ему нужно для его плана.
1)Найти два дьявольских фрукта . Один из них находится в Эльбафе. Рокс хотел, чтобы Гарольд съел его, чтобы фрукт смог раскрыть свой истинный потенциал.
2) Найти «гигантов Галлейлы».

Рокс:
«Слушайте, Эльбаф — ключ к захвату Святой Земли!!!
Не верите мне!? Тогда убирайтесь прочь!!!
Пойдёте ли вы за мной в назначенный день — решать вам!!!
Но если вы уже приняли решение, тогда присоединяйтесь…!!
Я покажу вам, что находится на вершине этого мира!!!!!»

Так же в главе выяснится, что Большая Мамочка, во время своего пребывания в РОКС, искала замороженных гигантов.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Тогда Глориоза обняла Роджера и сказала: «Роджер, я говорю, что люблю тебя!!», но Роджер ответил: «Отойди, Глориоза, я не вижу Шьякяку» лол.

Время генерации страницы 0.22937 секунды с 14 запросами