Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2025, 23:47   #4779
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Не-не-не... я в эту байку не поверю.
Допустим Д. могут рождаться всякие недостойные, но КВ пока что для меня знак качества, признак, что рожденному на имени написано вырасти сильным, храбрым и мужественным (возможно отчасти потому что безмозглым но факт есть факт).
Коби изначально слабый, трусливый и слабохарактерный, и только благодаря Луффи он находит в себе силы стоять, т.е. не потому что у него есть внутренний стержень, а потому что у него есть кумиры.

Поэтому нет, в то, что такие как Санджи и Коби рождены с КВ я не верю.
Для меня допустимо, что такие как Рейли, Михок, Зоро и... боже, прости Кид имеют КВ, но не Коби - для меня он забракован.

Коби показал полу-Кинг Панч на руке Голема меньше Пики.

У Луффи, Тича и многих других есть кумиры для подражания. Не надо мне тут на чёрное и белое всё делить.
Но даже так, Коби пошёл по своему пути, а не постелился под харизму Луффи и стал очередным пиратом. Мож сказать, стал его противником (условно, если вы понимаете это слово).

И тут Гато пишет... Нет, у Луффи и Тича нету кумиров. А то, что Ямато аж превратилась в Одена - настолько она пошла по его пути - никого не интересует.

Полу-панч + удар буром = называется, кто-то мне до сих пор хочет залить уши отборным не умением запоминать факты манги.
А да, не забудем ещё, что Эль ещё и разминался. Чтобы потом снести падающего голема в сторону. Ну да, об этом тоже не стоит забывать.
Corazon на форуме   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.69626 секунды с 14 запросами