|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не-не-не... я в эту байку не поверю.
Допустим Д. могут рождаться всякие недостойные, но КВ пока что для меня знак качества, признак, что рожденному на имени написано вырасти сильным, храбрым и мужественным (возможно отчасти потому что безмозглым но факт есть факт).
Коби изначально слабый, трусливый и слабохарактерный, и только благодаря Луффи он находит в себе силы стоять, т.е. не потому что у него есть внутренний стержень, а потому что у него есть кумиры.
Поэтому нет, в то, что такие как Санджи и Коби рождены с КВ я не верю.
Для меня допустимо, что такие как Рейли, Михок, Зоро и... боже, прости Кид имеют КВ, но не Коби - для меня он забракован.
Коби показал полу-Кинг Панч на руке Голема меньше Пики.
|
|
 |
|
 |
|
У Луффи, Тича и многих других есть кумиры для подражания. Не надо мне тут на чёрное и белое всё делить.
Но даже так, Коби пошёл по своему пути, а не постелился под харизму Луффи и стал очередным пиратом. Мож сказать, стал его противником (условно, если вы понимаете это слово).
И тут Гато пишет... Нет, у Луффи и Тича нету кумиров. А то, что Ямато аж превратилась в Одена - настолько она пошла по его пути - никого не интересует.
Полу-панч + удар буром = называется, кто-то мне до сих пор хочет залить уши отборным не умением запоминать факты манги.
А да, не забудем ещё, что Эль ещё и разминался. Чтобы потом снести падающего голема в сторону. Ну да, об этом тоже не стоит забывать.